Замечательно! Не прошло и пяти с половиной лет, как дошел до стадии начала воплощения )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой проект - автоматическая посевная теплица
Свернуть
X
-
На самом деле, лет пять назад меня упрекнули в том, что якобы мало у меня опыта и понимания природы кактусовых. Так что пришлось ума набираться По поводу стадии начал воплощения не соглашусь, эта стадия началась лет пять назад, всё это время пробовал, выбирал, записывал и т.д и т.п, просто делать это, одновременно общаясь на форуме, мягко говоря, невозможно, уж слишком много противников автоматики и приверженцев "шторок и пакетиков". Именно поэтому решил сохранить себе нервы и спокойно довести до конца то, что начал.
П.с// время в данном случае не имеет значения, у меня оно есть, т.к аккуратно с ним обращаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotНа самом деле, лет пять назад меня упрекнули в том, что якобы мало у меня опыта и понимания природы кактусовых.
P.S. Лет через несколько Вы покажете готовую теплицу и последовательные фото выращенных в ней сеянцев.
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotНа самом деле, лет пять назад меня упрекнули в том, что якобы мало у меня опыта и понимания природы кактусовых. Так что пришлось ума набираться
Да собственно, это и не плохо! Вот даже потому, что Вы на это, даже и отреагировали...))
Но, Балановский, как всегда прав!- на счёт "айпада"...
К примеру, даже у такого известного фирмача, как Андреас Весснер, нет такой автоматизированной теплички для посевов, как у Вас, и светодиодной тоже нет... Есть - самая обычная, с двумя лампами ДС, типа "Gro-Lux"...))
Комментарий
-
Сообщение от balanovskiyВас не упрекали в незнании, а пытались объяснить, что для выращивания сеянцев необязательно огород городить.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexНу и зря )))) Я с ней реально отдыхаю...
Бери лучше пример с нас, с Балановским...
Мы с ним, отдыхаем, с самыми простыми конструкциями... вплоть, до "карманного" фанарика - для подсветки посевов....)))
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotЯ вот над их спектром заморочился, к сожалению данных по их спектру не каждый производитель указывает в полной мере
Если итоговый результат одинаковый, то стоит ли платить больше?)))
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexНу я не знаю вашей конструкции и не мерил освещенность.
И никакой автоматики.))) Надо включать лампы утром и выключать их вечером вручную - вот и все сложности (если я в отъезде, то такую "работу" сделают дети или жена).
Комментарий
Комментарий