Доброе время суток! Живет у меня один литопс. Цвел год назад, точное время не помню, в промежутке август- октябрь. Отцвел, перестала поливать, зиму спал, весной заметила внутри зародился новенький, а верхний никак не хотел разрываться и усыхать. Поливала очень редко, весной. Лето стоял без воды, но почему то так и не сдувался. Решила я ему помочь, и надорвала верхние листья, разделила, а там оказались близнецы. Два штуки. Вот не навредила ли я ему, но руки чесались это сделать, прошло недели две, изменений нет, верхние так и жирненькие не усыхают, а нижние выглядят здоровыми.
Опыта нет с ними, он у меня один. Посоветуйте, что с ним делать, начать полив или нет, норма ли это что он дал потомство 😂, не один, а два сразу, и то что я попыталась высвободить путем механического вмешательства, не помрет ли, и что за вид этого литопса. Цвел желтым цветком. Не закидывайте помидорами, отнеситесь с пониманием))) Все рекомендации и советы приму как должное.
Опыта нет с ними, он у меня один. Посоветуйте, что с ним делать, начать полив или нет, норма ли это что он дал потомство 😂, не один, а два сразу, и то что я попыталась высвободить путем механического вмешательства, не помрет ли, и что за вид этого литопса. Цвел желтым цветком. Не закидывайте помидорами, отнеситесь с пониманием))) Все рекомендации и советы приму как должное.
Комментарий