Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хавортии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ален, Лид, даже я вижу - потянутая кегазата. Впрочем, у меня не лучше. Зазевалась я. включили отопление, я с переляку полила - тут же эйфелевы башни вымахали. Отлупила себя по рукам. До весны может и справим.

Марин, была донутс на 30й странице.
    А можно крупнее Sikinjoh? Интересно... (tender)

Комментарий

• Юль, вот Ышшо раз посмотри внимательно на кегазачью детку
      в центре - плотные, приземистые листочки, как капустная розеточка - это летний прирост,после укоренения, эт Кузнечик старалась, совсем даж не потянутая
      по секрету - у нее южные окна и на полив она жаааадная :-)
      а то, что вокруг - эт дитячьи листья, бум считать ювенильные :-) надо же было как-то укореняться, выживать
      так что в целом(я же знаю, какая мелкая малява приехала) - оч.приличный получился деть
      еще сезон - и будет Хавортия -)

Комментарий

• Сообщение от juliahome
        Ален, Лид, даже я вижу - потянутая кегазата.
        Это ещё Витины листья так шо если это упрек, то в его адрес.(connie_1)

Сообщение от juliahome
        Зазевалась я. включили отопление, я с переляку полила - тут же
        А я как у нас солнце выключили в сентябре, так не разу ещё не поливала не зачем.(connie_7)

Сообщение от Elenor
        а то, что вокруг - эт дитячьи листья, бум считать ювенильные
        Воть это точно.(hi5)
        Витяяяяя с нетерпеньем хочу ещё, чего ни будь с потянутыми листьями.(lav1)(kez_09)

Комментарий

• Сообщение от Марта
          Наташа,коль обещала-вешаю донутс. Сзади слева- белая пигмея от Ренни. Справа-Sikinjoh
          Марин ,ну пофоткала бы крупные розеточки,показала бы прелести..Донутс похоже такой же как и мой(КЛОН)..Только мой нынче состоит из четырех потянутых болтающихся листиков....Недавно получила.

Комментарий

• Кобаяши чё-то не найду у себя в архивах, наверное у него нет всё-же своей страницы(я уже не помню).
            А вот что то из япошкиных нашел... Вот примерно такая трунката была с красными(розовыми) прожилками.

...покликайте в этой ссылке по циферькам - ниже...(хотя может все это уже и видели...тогда сорри))

http://www.ne.jp/asahi/mar/kun/
            Вложения

Комментарий

• Игорь спасибо.Отличная ссылочка!!!Для меня ранее не известная-фотки посмотрела с удовольствием!!!

Комментарий

• (Пересматривала тему. Мне показалось интересным прокомментировать стр. 18, а именно название культивара)

на первый взгляд можно дать такие трактовки "Sugar Plum":
                1. небольшое североамериканское дерево Amelanchier canadensis - с кучей тривиальных названий.
                2. "sugar plum is a piece of candy that is made of sugar and shaped in a small round or oval shape"
                И "сахарная слива" превращается в сделанную из сахара свечку, оформленную круглую или овальную рамочку.
                3. Dance of the Sugar Plum Fairy переводится как "танец феи драже" (балет Щелкунчик).

Комментарий

• Сообщение от juliahome
                  Марин, была донутс на 30й странице.
                  Она подросла,но хуже от этого не стала.

Сообщение от juliahome
                  А можно крупнее Sikinjoh? Интересно... (tender)
                  Можно,но позже. Я её получила в плохом состоянии,листов мало и поломанные.

Комментарий

• Сообщение от Astro
                    Марин ,ну пофоткала бы крупные розеточки,показала бы прелести.
                    Покажу,время бы взять где-нибудь...

Комментарий

• Сообщение от juliahome
                      (Пересматривала тему. Мне показалось интересным прокомментировать стр. 18, а именно название культивара)

на первый взгляд можно дать такие трактовки "Sugar Plum":
                      1. небольшое североамериканское дерево Amelanchier canadensis - с кучей тривиальных названий.
                      2. "sugar plum is a piece of candy that is made of sugar and shaped in a small round or oval shape"
                      И "сахарная слива" превращается в сделанную из сахара свечку, оформленную круглую или овальную рамочку.
                      3. Dance of the Sugar Plum Fairy переводится как "танец феи драже" (балет Щелкунчик).
                      Юля,вот такие углублённые поиски и желание узнать побольше мне очень приятны. Проиллюстрирую ...это cv Sugar Plum Если не ошибаюсь,он родом с UK
                      Вложения

Комментарий

• Сообщение от Belg
                        Вот примерно такая трунката была с красными(розовыми) прожилками.
                        Такое ощущение,что рисунок выпуклый. неужели выпуклый????
                        Ах,какие маугани чудесные! В каких-то я узнаю работы Tsukahara.

Комментарий

• Сообщение от Марта
                          Такое ощущение,что рисунок выпуклый. неужели выпуклый????
                          Да, сам рисунок, как "наросты", как раз на правом-крайнем листе, на фото OANA это заметно... Я уже точно не помню, но кажется, что у Кобаяши я видел такую,но рисунок этот был - красноватым... В принципе, он еще тот комерсант, может это и не его собственные культивары были...?? Но красивые !

Комментарий

• Сообщение от Belg
                            Да, сам рисунок, как "наросты", как раз на правом-крайнем листе, на фото OANA это заметно... Я уже точно не помню, но кажется, что у Кобаяши я видел такую,но рисунок этот был - красноватым... В принципе, он еще тот комерсант, может это и не его собственные культивары были...?? Но красивые !
                            Вообще,на сколько я могу судить,это уже новое направление в культивировании трункат. Раз появилось ТАКОЕ,можно ожидать через какое-то время фантастические экземпляры. Я бы себе взяла такую,где только...

Комментарий

• Империя в сравнении с фугакой Исходник на стр. 52
                              Вложения

Комментарий

• Hakuteijoh Исходник на стр. 61
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X