Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ластовневые суккуленты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ceropegia crassifolia

Комментарий

• Ну Очень жаркий у нас июль....Поэтому цветков на ларриличиях маловато...
      Сегодня:
      Вложения

Комментарий

• Вчера был в гостях знакомый кактусист и задал вопрос о температуре... посмотрела максимум в теплице и поняла, что хорошо, что не смотрела раньше, нервы хоть сберегла
        Зафиксировал 59 с чем то!!!!
        Но мне всё таки кажется, что на цветение это не влияет ... Хотя ларилехия цвела действительно менее обильно, чем обычно...

Вложения

Комментарий

• А у меня наоборот они цветут обильно в разгар лета....хотя я притеняю.....

Комментарий

• Извините, но как называется не знаю.
            Вложения

Комментарий

• вчера
              Вложения

Комментарий

• Сегодня порадовала stapelia flavopurpurea
                Вложения

Комментарий

• Растение от Ю.Норенко
                  Вложения

Комментарий

• сегодня:
                    Вложения

Комментарий

• Приехала из отпуска и увидела, что многие ластовневые цвели без меня В том числе не посмотрела на долгожданный цветок хистрикс...
                      Но кое что застала:

Huernia guttata

И ещё одна загадка: растение пришло от Шпексов с названием Piaranthus barrydalensis... Сразу заподозрила ошибку по форме стебля, вот зацвело, цветок даже интереснее, чем у пиарантусов, может у кого-то такой есть? Подскажите название, плиз (kez_07)

Вложения

Комментарий

• Похожа на Huernia kennedyana.Или что-то на её основе.Но возможно и ошибаюсь.

Комментарий

• Спасибо за мнение, Володя, это судя по всему гуэрния, да, но мне тут Леночка (Хатифнатта) подсказала, что это, похоже, Huernia hislopii... Судя по всему, именно она, я склонна согласиться... (yesss)
                          Прошу прощения у всех, кому отправляла пиарантус барридаленсис - исправьте на гуэрния хислопи (blush). А кому не отправляла - на этой гуэрнии много отростков
                          В той же партии от Шпекса тогда пришла Huernia hislopii ES3321, это по-видимому, она же...

Комментарий

• Не ругайтесь за безназвания... Привезла из Донецка это чудо, один крошечный отросточек выпал из упаковки, разросся лошадинными темпами и зацвел уже... пока не разобралась что это... Может кто-то опознает раньше, чем я Буду благодарна (kez_07)

Huernia insigniflora?... В списке привезенного тогда ничего похожего нет... фантастика... или большая путанница (hysteric)
                            Вложения

Комментарий

• Растение с последнего фото помог определить таинственный инкогнито Моё предположение оказалось верным, всем спасибо

Комментарий

• Интересно, распустится ли эдитколея... Все предыдущие бутоны отсыхали... Принимаются ставки (drum) А у кого она цвела? Покажите (tender)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X