Здравствуйте! Мне очень нравится ларилехия.....и вот не так давно просматривая сайт Плаппа....напал на это чудесное растение! Не подскажете отправляет ли он в Россию? Какая форма оплаты.....и успею ли я до морозов? какого качество растения? Также там хочу заказать тефриков и культивар агавы)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ластовневые суккуленты
Свернуть
X
-
Качество растений от фирмы Plapp замечательное. В Россию они высылают растения, если Вы оформите импортное карантинное разрешение и вышлите его супругам Плапп. Обычно Johanna Plapp после того, как поступает заказ из России, пишет:"If you want them to be sent to Russia, we need your Import Permission".Сообщение от melmanМне очень нравится ларилехия.....и вот не так давно просматривая сайт Плаппа....напал на это чудесное растение! Не подскажете отправляет ли он в Россию? Какая форма оплаты.....и успею ли я до морозов? какого качество растения? Также там хочу заказать тефриков и культивар агавы)
Если посылка придет с уведомлением, то надо будет отвозить посылку (не вскрывая) в карантинную инспекцию, оформить документы и т.д. Хотя по закону и без уведомления надо отвозить растения карантинщикам, но многие это игнорируют
Форма оплаты разная, все можно решить в переписке с Johanna Plapp. Заказ они выполняют быстро, посылка в наш омский регион доходит максимум за 2 недели.
Комментарий

Комментарий