Сообщение от Любанька
Я Вас всех наоборот "учу", или подсказываю, что бы Вы сами думали и вырабатывали свои вкусы... а то мне аж неудобно, что я тут один с "броневика" выступаю
to Любанька :
Все хорошо посадила. Сеянец не кривой, а чуть наклонный , не переживай, мы его позже поправим обрезкой.
to Liola :
Да, ты все таки много сразу хочешь... Каудекс наращивается не под землей, смотри природные растения, кто их закапывал, а потом приподнимал над уровнем почвы Я еще раз напоминаю, формы каудексов зависят от многих причин... Не забывайте так же, что адениумы, это деревья! И как у любого дерева, и у них есть период на формирования ствола (каудекса), ветвей, и достижения половой зрелости. В большинстве случаев, или особенностей в культуре адениумов, это то, что рост их и увеличение каудекса и ветвей, происходит за счет "мочалки", т.е. тех маленьких, тоненьких корней в нижней части прикаудексных корней. Поэтому, если у ваших адениумов прекрасно развитые и здровые эти корни, то и рост самого адениума будет (должен быть) активным, конечно + условия содержания. А по мере приподнимания каудекса, будут постепенно утолщаться и каудекс, и прикаудексные корни, давая возможность нарастанию нижней массе "мочалочных" корней, но это тоже будет длиться не бесконечно...
to OXV :
Оксана, сорри, но никак не могу ответить... письмо конечно получил, удаляй его из входящих
-------------
Девушки, оффтопа можно немного, я потом его почищу... Спрашивайте обо всем, я знаю, что женщине лучше некоторые вещи объяснить дважды или трижды
Комментарий