Вот такие красные у меня цвели в прививка(имён не знаю. Первые две фотки - это один, вторые две - другой)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня вопросик. Было у кого нибудь такое?
У двух моих месячных адениумов почемуто только по одной паре нормальных листиков вылезло, потом они перестали расти и спустя две недели стали ветвиться. На одном две веточки, а на другом помоему три(еще не очень хорошо видно). Верхушку не прищипывала, они сами.hmmmmmmmmm
Комментарий
-
To Sova-Это ведь растюхи из Тюмени от Миши Карпенкова? Где они у вас стоят(Освещение?) не хотят мои так обильно цвести(( Растюхи куплены в этом году или уж не первый год у Вас ? Очень пышно ,очень красиво!!!!! Наталья.
Комментарий
-
to Натуся:
+++ ..., а неужели из всех этих 49 страниц, на ум ничего не приходит...? Ну мне и в прямь "за Державу обидно!" ... С растениями может происходить самые разные разности... радоваться надо, что у Вас сразу в стадии сеянцев, растения начали ветвиться...
Комментарий
-
Сообщение от AstroTo Sova-Это ведь растюхи из Тюмени от Миши Карпенкова? Где они у вас стоят(Освещение?) не хотят мои так обильно цвести(( Растюхи куплены в этом году или уж не первый год у Вас ? Очень пышно ,очень красиво!!!!! Наталья.
Astro
Девушки, спасибо!
Сеянцы - мои собственные, первые фото в этом показе сеянец(макушка от него ) посева январского в прошлом году, те. его "попе" 1г 8 мес получается. Сеянцы более молодые пока не цвели, на тот год оч. жду. Взрослые адехи с "попами" - да, Тюменские, какие второй год, какие новые. В основном вот все эти что показала - прошлогодние, a.My Country -этого года приобретение.
скоро получу партию красавцев не из Тюмени уже....Местоположение конечно им оптимальнее южное, но у меня нету такого щастья. Балкон у меня восточный, только с одного боку - юг вроде чуток, но это место отдано не адешкам, а каламондинам и кумквату, им солнышко нужнее (плоды висят -спеют ) Так что можно сказать - восток и снова восток....
Комментарий
-
Сообщение от НатусяBelg! Так я и радуюсь(yahoo). Просто вот думаю если они так хорошо ветвятся в такою возрасте может быть их стоит все прищипнуть?Они ведь в этом году на зимовку не пойдут...
Нам, девочки, очень повезло , что практически все возможные моменты и аспекты выращивания - с разных боков и очень подробно - объяснялись Игорем , с наглядными примерами, терпеливо, с чувством, с толком... Редкий профессионал станет столько возиться с чайниками....а мы в осовном и есть чайники, новички, что, не так? Согласны? Многие пытаются найти ответы на разных форумах, а всё равно в итоге приходят читать и спросить сюда! Тут ВСЁ есть...Я вроде слежу за темкой, и то нет-нет, да возвращаюсь к чему-то...
Сообщение от Belg..., а неужели из всех этих 49 страниц, на ум ничего не приходит...? Ну мне и в прямь "за Державу обидно!"
Вам громадное спасибо! В этом году я резала многим сеянцам своим старшим макушки, результаты обрезки на толстопопых сеянцах очень радуют....проснулись не 1-2 веточки с почек (а у худосочных как раз редко у кого 2, в основном 1), а 3-6.... Надеюсь, что и попы у них в земле будут витиеватые-замысловатые....Есть шанс повыращивать красавцев....Макушки все поукореняла....получается у меня это.
Я единственное - пока боюсь кардинально заниматься формированием корней - "осьминожек". Пока храбрости не ощущаю...Прививки делать попробовала....поняла, что боюсь. Одна из двух сразу не прижилась, другая приросла в самой глубине
v-образного выреза, шаталась, я её тоже отрезала и всё....Потом может ещё попробую...(blush)
Комментарий
Комментарий