Можно спросить: что означают сокращения PBN и PBN+KGZ? - в сети не нашел четкого обьяснения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Антти, на сколько я себя помню, подобную аббревиатуру придумали тайцы. Было типа -
KHZ : Khao Hin Zon. То есть, пояснения, кто были прородители ))
Может эти сокращения, что ты привёл - что-то из новых(?), надо будет спросить в группе Yahoo.
Комментарий
-
Сообщение от alexander50Антти, посмотрите здесь
Сообщение от alexander50Мой адениум наконец-то зацвел
Еще из моих новинок "Double Moons", посмотрим, настоящие ли они эти moons.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий32Добрый день!Вопрос к любителям и специалистам по адениумам. Влияет ли на размер каудекса у адениумов обессумов их гибридность?Проще говоря, у какого адениума больше каудекс у гибридного или у простого (дикого)?За ранее благодарю за ответы .
Но, у природников, конечно каудекс больше ))
Комментарий
-
Добрый вечер!Какие культивары , сорта порекомендуете для получения наибольшего каудекса?Или можно просто посеять самые простые(дешевые)семена обезумов и сформировать наибольший каудекс?Под природником подразумевается простой обезум с розовыми цветками(как по каталогам)?С ув. Юрий
Комментарий
-
Из культиваров есть Brazilian, это гибрид арабикума и обезума. А лучше, конечно заказать семян обычных обезумов и выбрать лучшие-крупные из сеянцев.
У арабов красивые и интересные бывают формы, но они растут намного медленнее обезумов.
Вот, один из семян обезумов, горшок 25см в диам. только не помню, сколько ему в этот момент лет ))
Комментарий
Комментарий