Сообщение от Jur
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от Rogazkinвспомнил... а видовые где продаются ?
У них кстати и онлайн с марта открывается...
http://www.specks-exotica.com/en/?id=1d3fb3ea79b96cf8e6884d58c0103573
Комментарий
-
Сообщение от BelgЭто же врачи, уже пора и привыкнуть....(с) winking smiley)))
Комментарий
-
а у меня безвыходная ситуация (rofl)
в общем, история такая: заказывала я семена в разных местах, и в разное время, но всегда у меня практически ничего не получалось. всхожесть была вообще процентов 10 наверное... хотя вроде все делала как надо. Ну не везло, видимо.. или биополе мое не вдохновляло адениумы на ударный рост (shakehead)
года полтора назад все мои посевы были поражены загадочной болячкой и хором отбросили копыта. Выжило только 2 сеянца. Ну и пообещала я себе больше не сеять, ибо для меня получалось дорого и неперспективно...
А тут наткнулась на одного продавца с очень божескими ценами и радужными отзывами.. и прям так захотелось мне еще раз попробовать.. заказала семян, и, памятуя о печальной всхожести, посадила по 9 семечек в горшки квадратные со строной 6 см ))) типа, взойдут то максимум 3 штуки, им по-любому места надолго хватит...
а взошли все 36 семян(tender)
и вот теперь, через 2 месяца, пришлось рассаживать, так как они уже толкаются, а некоторые тормознули в росте - мест не хватает. Вот так...
я и сама не любитель таких крошек дергать... но тут - пересадка по жизненным показаниям!
Комментарий
-
не парьтесь - я в два месяца их рассаживал когда они вязанкой слипшейся были. Три дня не поливал до пересадки, пересадил и через сутки полил. два сдохлика сдохли. То есть потери статистические при хорошей всхожести(superstition). К стати - у меня есть лишние сеянцы, в следующие выходные буду в красноярске, могу привезти.
Комментарий
-
Сообщение от BelgДмитрий, можно и в Европе найти, к примеру у Шпексов..."
Сообщение от BelgЯ думаю, что если Вы хотите купить что-то уже стоящее! То, во-первых, (и тайцы это понимают), вам надо понимать, какую цену вам прийдётся платить...
Потом, если, как хочет Дмитрий, то я-бы сначала списался с владельцем питомника, и изложил ему свои желания и намерения, прежде чем к нему ехать...
Сообщение от Belgлюбительница адениумов из Омана.
Комментарий
Комментарий