Настя, красота какая!!!!!!!!!!!! А листья правда бесподобные(klassno)...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
девушки,спасибо!(laie_1)(выбираю смайлик и прям чую - нарвусь на чё-нить едкое от господина Rogazkin...сантименты ему чужды (haha))
(mau_3)А сообщения от tygra у меня почему-то сперва три раза склонировались- обновила страницу- вижу четвёртое....глюк какой-то видимо...)
Комментарий
-
Сообщение от tygraОо, глюк..
Сообщение от Sovaпросто у меня это "первая ласточка" их криспумных гибридов наконец зацвела,
Комментарий
-
Это довольно новый прошлогодний сорт мини адениумов, которые несколько выше истинных мини, имеют узкую, волнистую листву и похожий на криспумный цветок. Сколько видела сеянцев - как под копирку, одинаковые. У меня только один взошел неделю назад. Правда, кажется, еще один намечается. Всходят у всех очень долго и лениво. Фото этого культивара есть у дядюшки Ко на второй странице, кажется (не хочу копирайт нарушать).
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksЭто довольно новый прошлогодний сорт мини адениумов
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksЭто довольно новый прошлогодний сорт мини адениумов, которые несколько выше истинных мини, имеют узкую, волнистую листву и похожий на криспумный цветок. Сколько видела сеянцев - как под копирку, одинаковые. У меня только один взошел неделю назад. Правда, кажется, еще один намечается. Всходят у всех очень долго и лениво
Комментарий
-
Сообщение от tygraУ меня полугодовалый, ростом 3см и диаметром будущей попы 1,5 см...
Сообщение от tygraкарлик который?
Сообщение от Sovaтак что вот такие они, эти минисайзы...
Комментарий
-
Сообщение от Sovaу сеянца вышла форма цветка конечно не как у Star of Luck, но на то оно и сеянец....
Правильно говоришь, на то он и сеянец... "маму" передал точно, но всё-же и "папу" не обидел..
Цветок очень красивый, а листья "ещё" красИвее )) Всё-таки, на базе криспума получаются очень красивые культивары...
Сообщение от Star-taksМне, кстати, кажется, что mini size Silver Star от Ко тоже близкий криспумный родственник
Комментарий
-
Сообщение от BelgПривет, Настя! С Крещением тебя! ...в смысле и с Господним, и с первым расцветом на "Star of Luck"
Мне этот цветок ну точно в утешение распустился....Я в этом году купила в две партии в разное время года (летом и осенью) 18 адениумов в Экзотикплантации(кто в России в заказах участвует - тот знает,об чём я)- и нахожусь в прострации...из них осталось в живых 7 шт...По ходу, это ещё не окончательная статистика...Остальные благополучно сдохли, превратившись в вонючую жижу - одни на стадии адаптации, другие спуся неск. мес, передэтим попытавшись вполне благополучно жить и растить листья...рано я радовалась..листья скинули и утекли...Я такого падежа ни из одного источника не имела...ну,бывают выпады,не без того,но чтоб ТАК!.. Шоб я ищо раз!..да ни за что!...(black_eye)
Комментарий
-
Сообщение от ЮккаМужа нет, но блондинко вполне вменяемая - судя по должности, например )) так что - можно мне носом ткнуть, где это подробно описано, или как то объяснить, как мне собрать примитивную подсветку?
Мы тут ранее уже обсуждали варианты подсветки... Т.ч. если никто не захочет заново это всё описывать, то я посмотрю ссылочки на эту тему.
Комментарий
-
Сообщение от BelgЮкка, у Вас удачная семейная ситуация, для разрешения создавшейся у вас проблеммы с подсветкой... так может ненароком и "муж" найьтсь... )))))
)))))
Комментарий
-
Сообщение от SovaИгорь, мож у вас там в Бельгии всё иначе ?
Но думаю, что такие русские женщины, выращивающие не только такие замечательные Адениумы и не только, а и желающие сами(без мужа), освоить строительство подсветки...
Таких женщин, я бы с удлвольствием взял бы в жёны... )))
Комментарий
Комментарий