Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Сиамадениум, называется Nialakan.
Да за него переживала. Не высылали его долго, недели три, а то и больше без земли он был. Но вроде чистенький, без гнили. Теперь главное нарастить корневую.
Посадила я его глубоко, не стала приподнимать. Может покруче нарастит попу.
ВСЕМ, кто возможно планирует делать заказы у дядюшки-Ко !
Со 2-го августа, Ко приостанавливает все свои продажи, и на eBay и т.п.
И снова возобновит продажи через месяц.
Имейте это ввиду!!!
Спасибо, Игорь за инфу
а может Вы еще знаете почему у него на сайте нет цен?в закладке прайс лист пусто, и в ссылках на привитые растения пусто
это сейчас там пусто или всегда и надо запрашивать прайс письмом?
или он только на ебее выставляет на продажу с ценами?
Оська, ну они и закрыли на этот период кое-что на сайте...
Прайс-лист по семенам остался, и для 20cm-cutting тоже есть.
Всё остальное, после его возвращения домой...
p.s. и на eBay, сейчас тоже должно быть спокойствие...
Приветствую любимый форум!
Заранее прошу извинить, если это обсуждалось ранее - можно поливать свежепосаженный адениум после долгой пересылки?
... и еще смутил меня lehacosmo субстратом из гравия и волокна. Я посадила присланный экземпляр в кокос/землю/вермикулит/помет. Может быть зря добавила землю? Может рискнуть на гравий/кокос? hmmmmmmmmm
Игорь, спасибо за инфу про КО - как раз собиралась закупать.
смутил меня lehacosmo субстратом из гравия и волокна. Я посадила присланный экземпляр в кокос/землю/вермикулит/помет. Может быть зря добавила землю? Может рискнуть на гравий/кокос?
наверное, смутил бы ещё больше, еслиб написал, что сейчас мой субстрат для адениумов ничем не отличается от кактусного и представляет собой гравийную крошку без каких-либо дополнительных наполнителей
риска то никакого нет, а вот удобрение в этом случае вам понадобится обязательно
это будет лучше помёта, по-крайней мере
С гравием тоже надо по-хорошему предупреждать любителей, и особо некоторых, у которых мало еще с ним опыта... Так как гравий-"гравию" рознь... в том-бы смысле, что у оных разных и теплопроводность разная...
to LAbd :
поливать после пересадки можно в зависимости от обстоятельств (погода, грунт, состояние самого растения...) после 2-3-х дней (иногда может и долше).
Комментарий