Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• +++
    Вложения

Комментарий

• +++
      Вложения

Комментарий

• Мне больше всего понравился rigidissimus! ))
        А вот при фотографировании albipilosa я выбрала бы другой ракурс - вид с верху - белоснежная пушистая макушка кактуса в ярко оранжевом веночке цветов . (tu)
        Видимые на снимках обрезанные (не полностью вошедшие в кадр) цветы на мой взгляд несколько портят общее хорошее впечатление от кадра ( создают обрезанность самого кадра, так и хочется раздвинуть рамки по сторонам) ,думаю что смотрелось лучше, если б и они в кадре были видны полностью или не видны совсем.
        Но только прошу не обижайться на меня за высказанное мнение.
        hiii

Комментарий

• NoName:
          Растение целиком тоже есть - попозже отсканирую. Нолько не сверху - оно не круглое уже, детки портят симметрию
          Мне вообще из всего этого нравится wilcoxia своей незамысловатостью. Может даже на стенку повешу А так это все в общем упражнения на тему композиции и линий в кадре

Комментарий

• оранжевенького
            Вложения

Комментарий

• и пару странных
              Вложения

Комментарий

• vlani- любителю обрезаний прекрасного.))

Какая цель преследовалась при кромсании на снимке верхнего цветка эхинопсиса ?
                Повторите, плиз, этот снимок, но в полном объеме)))) быстренько верните не видимую часть цветка на место!!!))
                Не верится, что (и на оригинале) он не вошел в кадр в полном обьеме....

Комментарий

• Не надо! Будет казаться, что двоится в глазах. А так нет....

Комментарий

• Не будет ), если трезвыми глазами смотреть,тем более они не горизонтально расположены!
                    Но что толку спорить о том, что лучше, если не с чем сравнивать?.... )

Комментарий

• А кто спорит? По-моему все понятно....

Комментарий

• А кто спорит? Кажется и так все понятно....
                        А вертикальное "двоение" и есть показатель трезвого состояния)))

Комментарий

• ) ...пока понятно только то, что видно - лишь полтора цветка(!) и обрезанный сверху цветок лишь утяжеляет сверху снимок...( на мой взгляд ). Лучше бы смотрелось (мое мнение) если б на верхней части снимка оставалось пространство с фоном...
                          Простите ,кажется, эт я спорю (blush)

Комментарий

• нет...не спорите))
                            для спора Вам не хватает оппонента...а так Вы рассказали, что и так очевидно)))

Комментарий

• Так может оппонент еще найдется... ))
                              А Вы, выходит, со мною согласились, коль написали <а так Вы рассказали, что и так очевидно)))>?
                              Вообще-то я тоже спорить не люблю , из уважения ли к собеседнику иль по какой другой причине всегда (почти!)- готова уступить...но(!) высказав при этом свое мнение , а там уж куда кривая вынесет...))

Комментарий

• Не найдется))
                                А найдется, мы его отошлем в начало темы, все снова прочитать....

Комментарий

Обработка...
                                X