Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эхину похрену, своя башка у него или нет. Ток соков\соответственно гормонов есть, и хорошо. Православие здесь неуместно

Комментарий

• Riddle
      <Эхинопсисы были есть и будут дровами для коллекции>
      A что, Риддли, у твоих 'дров' тоже такие же желтые, ярко-розовые, а может даже красные цветы???
      А после того, как ты снесешь им голову, они продолжают также красиво цвести или может их цветение после такой операции становится еще обильнее???
      Вот не знала!!!... Надо же....)))

Комментарий

• На...уй мне цветение дров? вне цветение башки-привоя надо......

Слушайте, как мне это нытье надоело. Заведите\посейте арики\склурики и подобное, тогда поговорим . не хочу перетирать эхинопсисы....

про остальное........
        Не знала - посети Сиденко, у него эхинопсисы быдучи подвоями цветут по 7 цветков одновременно.........

было бы е него больше времени и меньше коллекция, он бы это обрывал и тогда бы больше бы цвел привой или человек хочет приколоться)))
        Знай теперь........пора бы уже

Комментарий

• если будет вопеж о моей грубости - вообще можно хотя бы Батова почитать.......

Комментарий

• Riddle:
            Ну зачем же про свой снобизм с такой гордостью всем сообщать? Забавно

Комментарий

• Снобизм? а то что вы сейчас написали - это тогда что? :-))))))

Комментарий

• Не обзывайтесь обидными словами (nunu)
                Сноб (англ. snob) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1

Комментарий

• Жуткий OFF_TOPIC!
                  Ну я к тому что можно трястись над кактами за то что они редкие - или скажем трудные. Типичный снобизм и каждый нормальный коллекционер этим страдает. No big deal. Но тогда не понимаю почему в списке нет Mammillaria tetrancistra? Покажите у кого есть выращенная на своих корнях цветущая, а лучше 5-летняя! Или маммиллярия - некозырно из-за родства с вильдой? Ну тогда покажите филосперму - канонизированную св. Бакебергом Правда она все равно зараза на маммиллярию похожа А вот еще есть M. gasseriana для любителей помучится.

А можно например выращивать че покрасивее. Или там цветы поинтереснее. В конце концов не у всех проблемы с местом на подоконнике и не у всех эстетическое чувство замирает от восторга при виде сторйных рядов белых кубиков с крохотными колючими шариками . Кое у кого эстетическое чувство начинает тошнить от этой картины

Что до подвоев - эхиноп для меня не лучший вариант. Трихоцереусы вот вроде получше будут. Эхинопы слишком теплолюбивые.

Вообще предлагаю Riddle не постить в этом разделе. А то сплошной флуд от него. Здесь вобщем не о том как прививать речь а о том как фотать вроде

Комментарий

• Ха, а гордые обладатели цинтий, теперь владеют просто ребуцией. Какой удар!

Комментарий

• а у Белга можете насчет сноба мое происхождение выяснить))))) Игорь тоже... ммм.... не крестьянский сынок.

Комментарий

• Влани -бип- -бип- твою -бип- на -бип- в -бип- через забор -бип-

Если она на знает некоторые особенности физиологии растений, то теперь знает - это интересные моменты.

Комментарий

• равенство - это коммунистический миф
                          Да не, никто не сомневался в такой реакции (был элемент провокации, каюсь) вопрос был лишь в том как скоро эта реакция последует и скока в ней в этот раз будет хамства.

Комментарий

• vlani, что бы не было никакой реакции "не в тему", не надо создавать "элементов провокаций" Слово снобизм, каждый тоже может понять по-разному, прочитав его значение в словаре, т.к. среди нас есть и - "шариковы", и "швондеры", и "Преображенские".... надеюсь, что все понимают, что я имел в виду.
                            ...а по моему ничего страшного, что во многих темах возникают подобные off - ики, ...это же жизнь...

Комментарий

• от NoName
                              Riddle пишет
                              < вообще прошу посты последние Влани удалить. Нонейм задала вопрос. Я ответил->

Подаю встречное предложение - не удалять Вланины посты !
                              Нет в них ни мата, как у некоторых, ни оскорблений. А значит и нет повода их удалять!

<Нонейм задала вопрос.Я ей ответил>
                              - Нет. На мой вопрос Вы, Riddle , НЕ ответили, лишь свару, своим ответом, сознательно иль нет, но завaрили...
                              Ведь, как вопрос- то задан был?

<- Риддли, у твоих 'дров' тоже [b]такие же желтые, ярко-розовые[b/], а может даже красные цветы??? – вместо ответа Вы послали меня... Сиденко посетить, а я ведь про Ваши-то спрашивала, а не про Сиденко!
                              А реплики мои-
                              <Вот не знала!!!...Надо же)))>- лишь означали удивление, как же я не углядела такую красоту- цветение риддлиных подвоев !
                              А их оказывается, просто нет...-так просто могли бы и сказать ‘таких нет’ или “мои подвои не цветут”.
                              Ведь были же фотки Ваших цветущих эхинов на форуме, с чудесным белым и темно-розовым цветками и без привоев- значит не дрова!!!
                              Выходит и у Вас в коллекции имеются эхины- неподвои - так почему ж другим иметь нельзя – чего ж тогда бузить ?!

<На...уй мне цветение дров?> - Деликатно выразился ! МАтом , но культурно, с многоточием- все всем понятно, и не придерешься... .

<вне цветение башки-привоя надо......> - ради Бога, мы ж не против.
                              Что Вам надо, то и делайте! но уясните для себя , что то, что ‘надо’ лично Вам- не обязательно должно быть НАДО и кому-то другому!

<Слушайте, как мне это нытье надоело> - а мне как надоело ( и думаю уже не мне одной) читать, как Вы цепляетесь к людям и понимать, сколько сарказма и издевки к ним кроется в ваших репликах.
                              Вас не раз уже просили- уймитесь или измените свой стиль общения, не издевайтесь над людьми , но Вы с улыбочкой в ответ- Я что...я ничего...Меня не так поняли?- так сами ж дураки ...я ж пошутил!..я им совет даю.,т.с. я их учу!. ).

Кто просил Вас на форуме режиссурой заниматься....постоянно указывать другим кому, что и где следует или не следует писать, говорить или делать и при этом постоянно самому во всех темах бессовестно флудить ?! и еще требовать для себя, родимого, свободу во всем, везде и без ограничений?...Что за манеры?...

P.S. Oтсутствие внутренней культуры у человека, не понимание им на уровне интуиции, что есть хорошо, а что плохо – это большой минус для этого человека и большая проблема для окружающих!!!
                              Этот пробел, к сожалению, не заменят ни полученное образование, ни накопленные знания ...
                              Такие люди часто любят унижать других , почувствовав, что те хоть в чем-то их слабее, наверное, тем самым самоутверждаясь в собственном превосходстве .
                              Надо понимать , что при общении с другими не допустимо хамство в любой форме, ВООБЩЕ!
                              Оно,хамское, принебрежительное,высокомерное отношение к собеседнику вовремя общения, не добавляет уважения к тому кто говорит и вызывает лишь раздражение у тех, кто вынужден его слушать.

Это все, что мне хотелось бы добавить от себя.

Умышленно никого обидеть не хотела.
                              Выразила лишь собственное мнение.

С уважением, Ирина.

Комментарий

• @NoName
                                я сортовые Эхинопсисы тоже люблю. Хотя у меня он пока всего один. Кстати сказать, прививается на него гораздо хуже, чем на дворняжек. Если хотите, полюбуйтесь здесь.

http://www.kakteenforum.de/viewtopic.php?t=3350
                                правда тут не только они

Комментарий

Обработка...
                                X