Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vlani пишет
    -Но зачем же связывать себе руки? Почему не попробовать другой свет, другие композиции? Ведь ВСЕ что написано про композицию в фотографии применимо к кактусам. Да надо пробовать, экспериментировать, ошибаться.. Но оно и интереснее, разве нет?-

Пробую(!) и предлагаю это посмотреть - на черном фоне экрана монитора...может что-нибудь из этого (?) понравится....

(К сожалению для проб пока единственный цветущий в данный монент объект, Вы, уж, извините...)
    Вложения

Комментарий

• ...
      Вложения

Комментарий

• Когда весь экран черный, то эффект восприятия снимков 'на черном фоне' совершенно иной, не так ли?...
        Вложения

Комментарий

• На мой взгляд цветок производит большее впечатление, если он "смотрит" в правый верхний угол. Иначе приходят мысли о его недолговечности. Или это только мне так кажется?

Комментарий

• На фото ..._14 - начало закрывания бутона, т.с. на пол пути к вечности.

Комментарий

• нечерный фон
              Вложения

Комментарий

• а тут опять черный. Ну что ты будешь делать
                Вложения

Комментарий

• сарынь на кичку!
                  Вложения

Комментарий

• Подвойчик, как шоворят недостаточно сознательные участноко форума
                    Вложения

Комментарий

• Люкс! И яркие, и четкие снимки получились!
                      ..И все таки, желтый цветок эхинопсиса смотрится нарядней, чем белые...а у меня только белоцветковые ...пока!
                      ..И черного фона не кажется много - совсем не давит... наверное, из-за того, что сами объекты яркие!
                      ..hamatocactus1' у - дополнительно+1.

Вообще-то, с Вашей стороны очень неосмотрительно показывать любителям эхинов наличие деток у Вашего эхинопсиса,так и хочется напроситься в гости (за добычей!) )))

И что б похвала не оказалась слишком сладкой - чуть добавлю перчику ,по мелочам..
                      На фото с эхином не плохо было бы закрасить белую полосу на горшке, и по краю горшка на фото с guelzoviana можно было хотя бы 'капелькой' пройтись - налет не был бы так заметен.
                      Хотя, чего это я, hmmmmmmmmm, и так все равно красиво смотрятся. (tu)

Комментарий

• NoName:
                        То не просто детка - то укорененная детка Эхин покупался на подвой - но руки не дошли а цветок оказался вот таким. Что то желтых гибридов я и не видел нигде - так что живет он пока счастливо.

Комментарий

• vlani
                          Эхинопсис с таким чудесным цветком достоин лучшей участи, чем быть просто подвоем.
                          Не будте варвором (или риддлом !) - пощадите приговоренного!

Комментарий

• с желтыми цветками Maas Nr.1, Roth 07 и Citrus. Это из каталога, откуда я заказывала. Citrus больше всех на этот похож.

Комментарий

• Таня:
                              Здесь европейские гибриды не очень распространены. Скорее всего посеяли чего там мухи наопыляли - и отправили продавать. Случайно выскочил такой.

Комментарий

• NoName пишет:
                                -
                                > vlani
                                > Эхинопсис с таким чудесным цветком достоин лучшей
                                > участи, чем быть просто подвоем.
                                > Не будте варвором (или риддлом !) - пощадите
                                > приговоренного!

Привейте на него что-нить интересное. Эхинопсисы были есть и будут дровами для коллекции))

Комментарий

Обработка...
                                X