NoName, вы обладаете ярко выраженным художественным вкусом. Вы хорошо фотографируете, хорошо редактируте фото и очень любите кактусы. Здесь порой происходит перекос. Зачастую, не Вам надо искать совета, а самой советы давать. Многие могут купить дорогую технику, научиться прекрасно обрабатывать фото в компьютере. Но очень мало кто обладает вашим даром - вкусом, чутьем художника.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус
Свернуть
X
-
В Ваших фотографиях - любовь к кактусам. Не желание продемонстрировать, а именно любовь. Это просвечивает в каждом лепестке. Никаким фотошопом этого не создашь. Просто большое спасибо за доставленное наслаждение!
Хотелось бы где-нибудь посмотреть собрание сочинений "NoName. Избранное". Это возможно?
Комментарий
-
Ребуция - прекрасное цветовое решение))) Техническое решение очень плохое. Малая глубина резкости и выбранный ракурс (крупный нерезкий лепесток по центру), на мой взгляд, "смазывают хорошее" впечатление. Получается нерезкий центр кадра (он как бы заслоняет важную и резкую часть кадра) и прекрасно проработанные края, что не очень хорошо для портрета. Центр должен быть резким, а для краев более позволительно быть менее резкими.
Из нотокактусов, мне показался интересным средний кадр. Первый плохой из-за тени от цветов - в этом случае цветки получаются сами по себе, а часть стебля справа сама по себе. И они "не объединены" в композицию.
На последнем кадре - лепески проработаны гораздо хуже, чем на втором (среднем).
Комментарий
-
Вопрос . ( думаю, что в этой темe он будет уместен?)
Когда мне надо только чуть-чуть пошарпить я выбираю не функцию Sharpen,а Unsharp Mask.
Там есть Sharpen amound, Pixel radius, Threshold.
Мне не понятна Pixel radius, не объяснитe ли принцип ее работы ?
Комментарий
Комментарий