+++
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус
Свернуть
X
-
Мне больше всего понравился rigidissimus! ))
А вот при фотографировании albipilosa я выбрала бы другой ракурс - вид с верху - белоснежная пушистая макушка кактуса в ярко оранжевом веночке цветов . (tu)
Видимые на снимках обрезанные (не полностью вошедшие в кадр) цветы на мой взгляд несколько портят общее хорошее впечатление от кадра ( создают обрезанность самого кадра, так и хочется раздвинуть рамки по сторонам) ,думаю что смотрелось лучше, если б и они в кадре были видны полностью или не видны совсем.
Но только прошу не обижайться на меня за высказанное мнение.
hiii
Комментарий
-
NoName:
Растение целиком тоже есть - попозже отсканирую. Нолько не сверху - оно не круглое уже, детки портят симметрию
Мне вообще из всего этого нравится wilcoxia своей незамысловатостью. Может даже на стенку повешу А так это все в общем упражнения на тему композиции и линий в кадре
Комментарий
-
vlani- любителю обрезаний прекрасного.))
Какая цель преследовалась при кромсании на снимке верхнего цветка эхинопсиса ?
Повторите, плиз, этот снимок, но в полном объеме)))) быстренько верните не видимую часть цветка на место!!!))
Не верится, что (и на оригинале) он не вошел в кадр в полном обьеме....
Комментарий
-
) ...пока понятно только то, что видно - лишь полтора цветка(!) и обрезанный сверху цветок лишь утяжеляет сверху снимок...( на мой взгляд ). Лучше бы смотрелось (мое мнение) если б на верхней части снимка оставалось пространство с фоном...
Простите ,кажется, эт я спорю (blush)
Комментарий
-
Так может оппонент еще найдется... ))
А Вы, выходит, со мною согласились, коль написали <а так Вы рассказали, что и так очевидно)))>?
Вообще-то я тоже спорить не люблю , из уважения ли к собеседнику иль по какой другой причине всегда (почти!)- готова уступить...но(!) высказав при этом свое мнение , а там уж куда кривая вынесет...))
Комментарий
Комментарий