Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NoName:
    Почитайте http://www.psd.ru/article/022/
    Там расписано как примерно то же сделать "руками". Я думаю все станет сразу понятно.

Комментарий

• Спасибо,vlani , буду пробовать разбираться, думаю что не все у меня может получится так просто.
      Не все функции фотошопа совпадают с моей (Fireworks). Поэтому я так аккуратно и конкретно спрашиваю про определенные функции=

Комментарий

• Сюда добавлю послеобеденные снимки.
        Цветки держатся уже вторые сутки, изменили окрас, стали более темные и насыщенные.
        Еще есть просьба ко всем, ко мне обратились некоторые форумчане по поводу деток. Поделюсь с удовольствием, только есть извечная проблема, как передать. Если у кого-то будет оказия (думаю неважно, на Украину или в Россию), свистните плиз.
        Вложения

Комментарий

• Puna, a Vilnius оказии не предвидится(?!), но так хочется...,что хоть (hopper)....

Комментарий

• В Вильнюс без оказии обойдемся, жду адрес в личку и топаю на почту. Вот если бы от вас можно передать дальше, вообще супер было бы!

Комментарий

• X( !

Комментарий

• Отлично - договорились

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• не, давайте без рамки,
                    горшок какой-то получацца

Комментарий

• А так?
                      Вложения

Комментарий

• А так ещё хуже. Керамическая фотография на памятник: "Он цвёл для всех".

Комментарий

• А где трубка... как говорится, паложжь трюбку.
                          P.S. Нормальные фотки, нестандартные.

Комментарий

• я тоже очень люблю фото NoName, но она же жаждет слышать не только похвалу. Вот на последней у меня тоже ощущение, что за цветком "стена". Т.е. если ранее цветок был как бы в ограниченном только рамками фото пространстве, то в последнем случае за ним - чувствуется поверхность. Может, тень всему виной, может, еще что. (*незасушенный гербарий *)

Плюс - непохоже ни на что другое

Комментарий

• Стандарт.

Это не мой кактус, подружкин. Живет у нее на работе. У меня только детка от него растет.
                              Я за цветком этого эхинопсиса три года охотилась, чтобы сфотографировать и увидеть какой же цветок в будущем и у моего будет, наконец-то, получилось!
                              Подруга, уходя в отпуск, прихватила домой и кактус, бутоны выросли уже большими и вот вот должны были расскрыться, не захотела она такое событие пропустить... и мне повезло.
                              (byebyebye)
                              Вложения

Комментарий

• Пуна пишет:
                                -

> Если у кого-то будет оказия (думаю
                                > неважно, на Украину или в Россию), свистните плиз.

оказия в Россию намечается на середину сентября, если устраивает дайте знать (snoozer_05)

Комментарий

Обработка...
                                X