Из последних обсуждений проблем форума узнал, что для беспрепятственного размещения объявлений в разделе купли-продажи надо сначала что-то вложить в развитие форума. Ну, как там у кота Матроскина, только наоборот: чтобы что-то купить, надо сначала что-то продать. Вот я и решил вложить, а точнее выложить накопившиеся у меня за последнюю пару лет фотографии цветущих кактусов из моей коллекции. А чтобы вклад был повесомее, буду сопровождать фотографии в большинстве случаев не только латинскими названиями, но и их переводом на русский язык (за что прошу прощения у сторонников механической зубрёжки) и – там, где часто встречаются ошибки в произношениии - правильной звуковой формой соответствующего термина: уж очень достали все эти хернандезии и майхуэниопсисы. Поскольку бывали случаи, что я неправильно определял видовую принадлежность какого-либо из моих кактусов, прошу спецов делать мне замечание, чтобы я не вводил в заблуждение аудиторию.
Коллекция размещается в двух самодельных заоконных теплицах с подогревом общей полезной площадью вместе с полочками 2,5 квадратных метра, где и зимует. Кроме того есть две самодельные внутрикомнатные теплички с энергосберегающими лампами для посева и зимнего содержания сеянцев, одна из которых с подогревом.
Коллекция размещается в двух самодельных заоконных теплицах с подогревом общей полезной площадью вместе с полочками 2,5 квадратных метра, где и зимует. Кроме того есть две самодельные внутрикомнатные теплички с энергосберегающими лампами для посева и зимнего содержания сеянцев, одна из которых с подогревом.
Комментарий