Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотогалерея моей коллекции

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отчего же мне не хотеть? С удовольствием доставлю Вам удовольствие. На фликре удалось пока разместить только пятую часть. Я не сразу понял, что их услуга платная. Бесплатно могут висеть только последние 200 фото. Буду искать способ внести им 48 долларов, чтобы пользоваться их услугами 2 года.

Комментарий

А бесплатно разместить больше фотографий нигде нельзя? У вас же были в службе пикаса(гугл) фотографии. Там плохо?

Комментарий

Я в этом деле то, что принято называть чайником. Сын профессионал. Живёт далеко. Приехал после трёх лет отсутствия, заменил мой издыхающий компьютер, установил лицензионные программы вместо ворованных, завёл листок на фликре, где размещает свои фото. У меня работа с фликр пошла значительно успешнее. На пикасе было многое непонятно, а здесь для меня легче скачать с флэшки нужные фотографии,разобраться с тэгами, именами файлов и т.п., разобраться, какая надпись отражается, какая нет, рассортироват всё по алфавиту, отрезать лишнее, пакетно сжать до нужных размеров и загрузить. Деньги нужны небольшие, просто у меня пока нет электронных долларов, но, думаю, у родственников найду.

Комментарий

Ясно. А я привык к пикаса, только не нравится, что мало места под фотки-1гб. Хотя это дело хозяйское.
          Я еще пользуюсь службой Windows Live SkyDrive, там 25 гб. дают.
          Вот ссылки, на инфо и службу:http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Live_SkyDrive
          https://skydrive.live.com/?sc=photos

Комментарий

Спасибо за информацию. Я обрабатываю фотографии в Windows Live Photo Gallery, и там тоже среди массы непонятных мне значков стоит и SkyDrive. Постараюсь разобраться, что это такое.

Комментарий

Лат. голый
              Вложения

Комментарий

Ротэ блютэ - Нем. красный цветок

Англояп. супершлем (шлем - японское название астериаса)
                Вложения

Комментарий

Сообщение от Claudio
                  Acanthocalyciumglaucum
                  Греч. Колючкочашечник лат. серо-голубой
                  Прошу прощения, а зачем переводить названия на русский? В этом есть смысл?
                  Никто же не переводит и не называет Джорджа Буша Джорджем Кустом.

Комментарий

Только для того, чтобы люди отличались от попугаев и понимали смысл произносимых ими слов человеческого языка.

Комментарий

О, здорово, уже добавила ссылочку!
                      При дальнейшем пополнении Вашей галереи можно будет добавлять ссылочки на отдельные альбомы, если в них преобладающее число фотографий будет именно с цветущими кактусами.
                      Спасибо большое за поддержку виджета!

А мне наоборот нравится, когда расшифровывается название, потому что всегда лучше знать, что именно говоришь, а не механически повторять, не зная значения...

Насчет фликра - мне всегда казалось, что это больше ресурс для зарубежных пользователей, разве яндекс.фотки в чем-то ему уступают?

Комментарий

Наверное лучше всего использовать транскрипцию. А то как каждый переведет на свой язык, то потом даже гугл-переводчик не поможет. Только как правильнее произносить глаукум или глауцум?

Комментарий

Сергей. Буква с читается в современной латыни как ц только перед e и i. В остальных случаях - как к. В затруднительных случаях или там, где часто встречается неправильное произношение, я и даю транскрипцию, только для простоты буквами русского языка.

Комментарий

Спасибо, не хотелось на форуме тему "о латыни" искать.

Комментарий

Касаемо перевода названий растений, у многих не правильное видение.. Именовалось растение по латыни, но не с потолка, а отражая какие либо его характеристики. По моему именно это и интересно знать перевод. Что касается имен и фамилий, то едва ли человека называют, исходя из значения имени )) Так же и фамилии возможно что то значат, если провести глубокий анализ..

Комментарий

Клавдий Александрович, а как сделан подогрев в заоконных теплицах? Трубы проложены или электрический? А в тепличке, которая внутри?

Комментарий

Обработка...
                                X