Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ариокарпусовый лес на балконе
Свернуть
X
-
А изложенное выше, читали? Я, конечно, могу изложить все еще раз, даже лучше, чем было, более связно, компактно (но хочу ли?). И приятно ли повторяться?
-
Матвей, красивые растения. Понимаю, что обо всем писалось уже много раз, но просьба: расскажите о своих ариокарпусах, как вы лично понимаете их, почва, пересадки, посевы, поливы, расскажите о СВОИХ растениях.
-
-
-
Сообщение от Matvey Посмотреть сообщениекамень в тель-авивский огород Константина
И ДА, согласен, тема таки интереснейшая., спасибо, Матвей!
-
Удивительно, тема не поднималась с 15 года, а все ее знают - значит очень нужная нам. Матвей, заходи, пожалуйста, почаще.
-
Спасибо, Матвей за "подъем", надеюсь что у тебя будет время показать растения. Мне очень хотелось бы увидеть все твои ретузусы, интересно разнообразие их форм. Ariocarpus scapharostrus - просто лучший, что я видел в коллекциях!
-
Поскольку форум буквально кишит любителями ариокарпусов, а найти эту тему на сайте ох как сложно (огромный камень в тель-авивский огород Константина) (шутка, у меня поиск занял секунд 10), "поднимаю" эту тему.
Ariocarpus scapharostrus, Rayones, Nuevo Leon, Mexico
Растение сейчас квартирует на заоконной полке южной ориентации, в Москве. Мне на условия не жаловалось.
- Нравится 9
Прокомментировать:
-
-
-
-
Прокомментировать: