Я не хочу нисколько умалять ценности коллекции Матвея - она ценна и хороша однозначно.
Вопросов по содержанию ариков у меня лично тоже нет. Хотелось бы какой-то краткий рассказ о каждый раз представляемом растении. Или, если пока нечего рассказать, хотя бы информацию о бывшем владельце или питомнике, где оно было приобретено. Это нисколько не умалило бы ценность коллекции настоящего владельца, но привнесло бы некую живость его презентации.
2-SandyElms: Я не завистлив, серьёзно. А то, что мои арио пока не исчисляют свой возраст десятилетиями, не говорит о том, что там не на что смотреть.
Sofa - вырастут 100% !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ариокарпусовый лес на балконе
Свернуть
X
-
-
Сообщение от SofaНе хочу умалить заслуг Матвея, но я немножко понимаю Романа. Если растение не прошло в моих руках все стадии развития, оно мне неинтересно, потому что чужое, в нем чужой труд и никаких моих заслуг. Простое обладание не принесло бы мне радости. Если кто помнит Маленького Принца и что там сказал ему лис про розу, единственную и неповторимую во всем мире?
Не надо кидать словами, как и помидорами, ни в меня, ни тем более в Романа. У меня арики еще меньше, но вдруг вырастут?
Прокомментировать:
-
Не хочу умалить заслуг Матвея, но я немножко понимаю Романа. Если растение не прошло в моих руках все стадии развития, оно мне неинтересно, потому что чужое, в нем чужой труд и никаких моих заслуг. Простое обладание не принесло бы мне радости. Если кто помнит Маленького Принца и что там сказал ему лис про розу, единственную и неповторимую во всем мире?
Не надо кидать словами, как и помидорами, ни в меня, ни тем более в Романа. У меня арики еще меньше, но вдруг вырастут?
Прокомментировать:
-
Сообщение от akrivor70Нунифигасе...
так как у Романа кроме купленных взрослых растений и своих сеянцев 2-3х лет ничего и нету, вот и думает что у всех так)
Прокомментировать:
-
Сообщение от kaktuss72неинтересно
Прокомментировать:
-
Странно...А я, просмотрев всю тему, сделал вывод, что Матвей с охотой отвечает тем, кого заинтересовало конкретное растение или тем, у кого есть конкретный вопрос...
И про растения, и про тонкости оборудования балкона для содержания ариокарпусов.
Другое дело, если кому-то не о чем спросить...
Прокомментировать:
-
Матвей, неинтересно.
Если бы ты рассказывал о своих растениях, то было бы лучше. Ну и что, что куплены десятки растений из разных источников ? Можно открыть любой ресурс по теме и посмотреть на фото арио. Тема создана лично тобой, растения собраны на твоём собственном оборудованном под коллекцию балконе, однако о собственно коллекции - ни слова. А просто фото ничего не стоят. Нет рассказа о своих растениях, считай, что просто показываешь фото чужих растений, выращенных не тобой. Складывается впечатление, что тебе рассказать нечего.
Уверен, что это не так. Однако ...
Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
Прокомментировать: