Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Хозяйство Ш. Регева в Бейт-Элиазари (Израиль)".
Свернуть
X
-
Сообщение от aksen33название есть?
Не знаю точно, хоть есть несколько вариантов,- как-то я на его цветение в этом году внимания не обратил. Куст с прикорневыми побегами высотой до 2 м притулился между огромными кактусами (как здесь говорят "ба-Хуц" - снаружи, на улице под открытым небом) и не очень заметен.
Прислать тебе кусочек?
Комментарий
-
Сегодня состоялось очередное собрание Объединения любителей кактусов и суккулентов Израиля. небольшой репортаж будет позднее, а сегодня хороший повод показать несколько фотографий с нашим Константином:
1. Обменивается номерами телефонов с председателем Объединения Шмуэлем Матитьягу:
2. С Иваном Чупичем:
3. С Асафом Цуром (разговор закончился пополнением коллекции):
Комментарий
-
Сообщение от vbokserСегодня состоялось очередное собрание Объединения любителей кактусов и суккулентов Израиля.
Благодаря Владимиру познакомился с интересными людьми, пообщался на любимую тему "о кактусах" и конечно пополнил коллекцию. Получил огромный заряд хорошего настроения и массу приятных впечатлений. Теперь буду стараться посещать такие встречи регулярно, ведь всегда приятно встретиться и пообщаться в кругу сторонников этого прекрасного увлечения!
Владимир, большое спасибо!(tu)
Сообщение от СветаКакие длиннющие бирки на первом фото. Наверное кроме названия что то принято писать ещё.
У многих просто почерк растянутый, когда пишут латинскими, ведь рука поставлена под иврит (справа налево).
Комментарий
-
Сообщение от vbokserС Асафом Цуром (разговор закончился пополнением коллекции):
Володя, по-моему тот мужчина, что между Костей и Асафом, был у нас на конференции. Если это он, то я уже не помню его имени? ))
*
Это у вас такая Израильская зима (tu), что вы в конце января на собрания в шортах ходите...
**
Костя, что это для тебя Асаф приготовил, какой-то чилиец небось ?
Сообщение от СветаКакие длиннющие бирки на первом фото.
Часто, на бирках с обратной стороны пишут(печатают)- адрес, тел. и www.
из-за этого бирки тоже могут быть длинными ))
Комментарий
-
Сообщение от BelgКостя, что это для тебя Асаф приготовил, какой-то чилиец небось ?
Uebelmannia pectinifera, Аriocarpus kotschoubeyanus v. macdowellii (прививки, но ОЧЕНЬ понравились), ну и без Lophophora не обошлось. А ещё аукцион был, мне достался огромный Astrophytum myriostigma.
Растения отличные, вот сижу корни вымываю - аж в руках приятно держать
Комментарий
Комментарий