Сообщение от Aktis
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кактусов и иных суккулентов в Волгограде
Свернуть
X
-
Сообщение от tygra"Взрывная волна" Волгоградской выставки долетела и до нас
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Кулаковили унести горшок
Но народу, признаться, маловато было. В прошлом году было заметно больше, хотя условия были, конечно, ещё те!
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexКакие ваши предложения?
Чтобы сделать выставку - должны быть участники
С моей стороны к сожалению пока предложить ничего не могу, у меня то и коллекции нет) около 1,5-2 сотни экземпляров вместе с малыми совсем, а видовое разнообразие и того скуднее. Ищу варианты для дальнейшего расширения) Все мои растения очень молоды и достойных выставочных экземпляров пока к сожалению нет, но сею, пробую, изучаю)
Без Виталия не наберется достаточное количество участников?
Или мероприятие теряет актуальность по сравнению с более ранними выставками (как кто-то писал ранее в теме)? Этих нюансов я не знаю, но Вы Алексей, ведь участвовали ранее в выставках на ряду с другими местными коллекционерами, поэтому думал что есть какая-то возможная информация)
Комментарий
-
Сообщение от Андрей_34Без Виталия не наберется достаточное количество участников?
Организация выставки на 90% была Виталием и Юлей Кулаковыми. Остальные помогали чем могли.
Поэтому, чтобы сейчас организовать выставку - нужен организатор и спонсор, который потратит много личного времени и денег. Я в этом году точно не могу взять на себя эту функцию. Времени мало, опыта - еще меньше (или наоборот)
Сообщение от Андрей_34С моей стороны к сожалению пока предложить ничего не могу, у меня то и коллекции нет) около 1,5-2 сотни экземпляров вместе с малыми совсем, а видовое разнообразие и того скуднее.
Сообщение от Андрей_34Ищу варианты для дальнейшего расширения)
Еще: чтобы окупить аренду выставки - необходима продажа излишков. Где их взять? - вот в чем вопрос...(punish2)
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexКостяк выставки составляла коллекция Виталия. Далее - была моя по численности. Далее - немного (по паре десятков) остальные 2-3 человека.
Организация выставки на 90% была Виталием и Юлей Кулаковыми. Остальные помогали чем могли.
Поэтому, чтобы сейчас организовать выставку - нужен организатор и спонсор, который потратит много личного времени и денег. Я в этом году точно не могу взять на себя эту функцию. Времени мало, опыта - еще меньше (или наоборот)
Сообщение от Burov_AlexЯ вам предложил излишки в личку - вы не заинтересовались. Я вот на выходных товарищу с Волжского кое-что презентовал, чтобы "тренировался на кошках" smiling smiley
Еще: чтобы окупить аренду выставки - необходима продажа излишков. Где их взять? - вот в чем вопрос...(punish2)
И надеюсь предложение останется еще какое-то время в силе...
Сейчас временные трудности с личным здоровьем и здоровьем близких, поэтому пока нет возможности. Поэтому прошу меня извинить за беспокойство и отсутствие ответа на Ваше предложение в ЛС.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей_34В этом плане меня впечатляет проект в Подмосковье) Ведь думаю там далеко не только все на энтузиазме коллекционеров)
Сообщение от Андрей_34Сейчас временные трудности с личным здоровьем и здоровьем близких, поэтому пока нет возможности.
Сообщение от Андрей_34надеюсь предложение останется еще какое-то время в силе...
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЭто полностью частный проект. Здание тоже частное - участника проекта и мецената. Власть имущих там нет.
Сообщение от Burov_AlexИ я надеюсь. Просто уже сказывается нехватка площадей.
Спасибо за понимание!
Комментарий
Комментарий