Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Просто я изначально в RAW их снимал, а потом балансировал по яркости/контрастности/цветности, так меньше потеря качества. Отдельные фото кадрировал. Некоторые фото возможно ещё отредактирую и перезалью, баланс белого не везде мне нравится.
Если кому интересно получить фото более высокого(или исходного) разрешения - пишите мне на почту, договоримся, пока я RAW файлы не удалил - это возможно.
В этом году, как и в прошлом, хочу отметить и поблагодарить посетителей за особую деликатность и ответственность! Не смотря на открытое расположение растений, ни одного из них не пострадало ни случайно, ни намеренно...
В этом, 2013 году планируем проведение очередной выставки:
Выставка кактусов и иных суккулентов в Волгограде
будет проводиться с 13 по 21 апреля
в ТДЦ "Диамант Зацарицинский"
Вход, как всегда, свободный. Время работы - с 10-00 до 20-00. Адрес: г. Волгоград, Ворошиловский район, ул. Рабоче-Крестьянская, 48. Остановка наземного транспорта «Памятник Североморцам» (Троллейбусы 2, 10, 15а, 8а; Маршрутки 55, 55а, 93а, 19, 93с, 7а, 15с, 44, 2с, 110, 11, 6, 1с, 30, 36, 160 и др.). Остановка Скоростного Трамвая «ТЮЗ» и чуть пройти в сторону элеватора.
Вы планируете на выставке организовать свою лекцию как например осенью в Москве: “Род Ferocactus: таксономия, география и культура”, с демонстрацией слайдов растений" либо какую другую????????? Мне например было бы очень интересно Вас послушать!!!!
Комментарий