Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Теплицы у меня нет. Кактусы летом держу в парнике под пленкой. Поэтому забрал с дачи пораньше, чтобы не замерзли.
Фрайлея не вытянулась. У нее такая форма роста.
На первом фото что ("кто")? У нас таких голландцев не видел. Раскормлен до неузнаваемости, голландцы они такие - по началу сильно жируют, но это пройдет. Он еще всю зиму нагло блестеть будет, не смотря ни на что.
На первом фото что ("кто")? У нас таких голландцев не видел.
Денис, это итальянец. Прилагаю апрельские фото, сразу после получения посылки, корни отмыты и весь в итальянской пыли. Вряд ли у меня он "раскормился", сидит в лечузе.
Александр, вероятно итальянцы перепутали бирки. Я заказывал у них Gymnocalycium anisitsii и Gymnocalycium damsii var. rutundulum. На фотографиях у итальянцев на сайте сложно отличить эти экземпляры.
Александр, у меня один из любимых Turbinicarpus jauernigii , плоский, голубоватый, с одной изящной колючкой и растет крупным,
жаль вчера цвел только один, опылить не удалось. Горшок 9.5см
Turbinicarpus jauernigii pp 190
Комментарий