Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениеЗавтра покажу ещё одного "гимнюка", иначе не назовёшь ))... это ваще загадка, я его ваще не понимаю
- Нравится 9
Комментарий
-
Он и в +50 у меня не раскрывался полностью, максимум тюльпанчиком.
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениемаксимум тюльпанчиком.
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеПока тёзка собирается !
Взял его в возрасте не менее 6-7 лет. Знакомый сказал, что сеял, как Gymno. speg. punilense.
На сегодня, ему уже под 20 лет, и ещё ни разу не цвёл!!... что делает боль, даже моему опыту ))
Уже даже начал наращивать "цефалий"... Ну и что ?
* всё в хорошем состоянии, корни, стебель...
- Нравится 9
Комментарий
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщениечто я его уже как-то показывал
-
Так, вот и я, хотя-бы с его 10-тилетия, жду цветения )))
Арматумы, как заметил Александр, уже цветут, есть ещё пара пуниленсе помоложе, но про эти понятно, а вот этот, может по-природному он ещё и не старпёр, но хотя-бы разок показал-бы цветочек )) Я надеялся, что он начнёт цвести, как только начался этот пух на макушке, ан нет.
да и размер у него... вроде уже цветущий! ))
-
Калием его, одноосновным фосфорнокислым или кристалоном осенним , но с весны.
punilense они же темненькие молодые, а с возрастом зеленеют как диск хорстии, поэтому сложно узнать, нет таких возрастных почти ни у кого.
-
- Нравится 13
Комментарий
-
В этом году многие арио позднее, чем обычно зацвели. И некоторые уже по 3 му кругу. У меня некоторые хинтони и кочубеи опять бутоны набирают. Вот этот альбифлорус первый раз цвел 1 м цветком, второй раз 2 мя и вот теперь 4 бутона потихоньку лезут. Не уверен, что откроет. Для этих видов 2 волны цветения обычное дело , но 3 волны у меня не было.
- Нравится 8
Комментарий
-
Сообщение от Opuntiatum Посмотреть сообщение
Я же правильно понимаю, чего они собрались?..
- Нравится 13
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
Комментарий