Рассеянный солнечный и обязателен контровой:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я снимаю в теплице - а это 10 мм поликарбонат и притенение - получается этакий "софтбокс" размером 8х12 метров... так что экраны внутри уже ничего не сделают... да и место на экраны нет, у меня для фото 20 см полоска зарезервирована... а носить растения куда то - не вариант, так как у меня теплица на втором этаже гаража и с очень крутой лестницей.
Светосинхроны на осветителях, которые у меня есть на полном солнечном свету не работают. А покупать что-то серьезнее это дороговато для меня. Синхроконтакта на моем Canon 350D нет, и дистанционно управлять вспыхами он не может... Нет, конечно, что-то замутить можно, но главное препятствие - отсутствие места.
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от vlaniВиталий надо тебе все-таки поменять освещение как мне Женя посоветовал - сделать с одного боку точечный с другого рассеянный. А то очень плоско получается.Сообщение от Виталий Кулаковнет у меня никаких ламп! все просто под солнышком... места под нормальный угол для фотографирования с осветителями нет! Поэтому как можем... и поменять все не удасться.
Комментарий
-
Сообщение от ACIDSkyQuote
Света 40
Я всё-таки сторонница не размытых снимков.
Пользуясь терминологией это зовется боке )))
Комментарий
-
Сообщение от Света 40Я всё-таки сторонница не размытых снимков.
а еще у неё была подруга Зина, на фото т.Зина всегда выглядела, как с помойки, но в жизни, эта женщина давала фору мужикам )
Света, не всё то блестит, как в фотошопе, в смысле в натуральном виде...;-)))
Комментарий
Комментарий