Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• у меня тоже не всегда развивает цветки... но если развивает, то цветет неплохо...
    Вложения

Комментарий

• Сообщение от Виталий Кулаков
      Mammillaria_zeilmanniana
      Виталий, браво! - Это фото - как знак качества "антисноб", - т.к. даже самые "простые" кактусы бывают просто неотразимы.
      Сообщение от Burov_Alex
      Лобивия в ведерке от мороженного улыбнула )))))
      А я горшка и не заметил... Никогда не видел такой эффектной красноцветковой L. aurea.

Комментарий

• Сообщение от brunst
        Dolichothele_longimamma.jpg
        Саша, вот где справедливость? Тот куст, от которого я тебе оторвала, не цвел никогда!

Комментарий

• Сообщение от Burov_Alex
          Что ей надо, не пойму
          У меня есть ещё одна, от Нэллы, она гораздо более жирдяистая, там не мамиллы, а просто пальцы, но цвести пока не хочет.

Комментарий

• Нэлльчик, это не он, а из "Никитки", твоя симпатичнее.

Комментарий

• Это SB88. Где-то, возможно в одном из номеров журнала Павличека или Кинто, видел фото лонгимаммы на локалити, там есть полутень от кустов и трава, видно не очень любит жаркую погоду. Кстати, пробовал плоды - при полном вызревании вкус похож на чёрную смородину...
              Вложения

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• Сообщение от brunst
                  Нэлльчик, это не он, а из "Никитки"
                  "Намек понял" (С) А я уж думала, что она способна цвести Надо будет сеять, короче говоря, и смотреть, может что-то и получится

Комментарий

• просто napina )
                    Вложения

Комментарий

• Сообщение от vlani
                      Чегож им не зацвести )) Это ректиспинус какой-нить?
                      Не, fasciculatus. Не цвел еще.

Комментарий

• Таня я имел в виду вот это:
                        http://cactusaficionado.blogspot.com/2011/10/echinocereus-fendleri-rectispinus.html
                        У обычных фендлери-фасцикулатусов колюка длинная и гнутая.
                        А есть еще bonkerae.
                        Все это вариации на тему разной колюки и по большому счету одна фигня, но выглядят по разному.
                        Поливаешь? Для цветения важно.

Комментарий

• N.napina

R.heliosa
                          Вложения

Комментарий

• А это так положено в темноте как бы снимок показывать или это из серии художественного фото?
                            Сообщение от aksen33
                            IMG_4972.jpg

R.heliosa

Комментарий

• Света, а чего, кроме цветков, совершенно закрывающих многоголовый стебель, ты хочешь разглядеть на этой фотографии?
                              Ну, и могу добавить, что в этой теме положено то, что заявлено в теме, а как это подать личное дело подающего.

Комментарий

• Сообщение от aksen33
                                Света, а чего, кроме цветков, совершенно закрывающих многоголовый стебель, ты хочешь разглядеть на этой фотографии?
                                Ну, и могу добавить, что в этой теме положено то, что заявлено в теме, а как это подать личное дело подающего.
                                У меня просто странное ощущение при виде этой фотки. Я не могу сказать, что это некрасиво. Оно как раз очень даже красиво, но какое то ощущение странности в моей душе ))
                                Ну и потом я уже стала пример брать с Д2. Вот подумала и сказала. Почему ему можно подумать и сказать, а мне нельзя? )))
                                Чувствуете какая сразу негативная реакция идет у всех нас. То есть нас можно только нахваливать. А чуть что не так, мы уже шипим )))
                                Просто мы в этой теме молчим больше, либо хвалим. А почему бы честно не сказать о своём восприятии большинства фоток? Или лучше промолчать? Но тогда и автору наверное неинтересно выкладывать свои фото.

Комментарий

Обработка...
                                X