у меня тоже не всегда развивает цветки... но если развивает, то цветет неплохо...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны - 3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виталий КулаковMammillaria_zeilmanniana
Сообщение от Burov_AlexЛобивия в ведерке от мороженного улыбнула )))))
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Таня я имел в виду вот это:
http://cactusaficionado.blogspot.com/2011/10/echinocereus-fendleri-rectispinus.html
У обычных фендлери-фасцикулатусов колюка длинная и гнутая.
А есть еще bonkerae.
Все это вариации на тему разной колюки и по большому счету одна фигня, но выглядят по разному.
Поливаешь? Для цветения важно.
Комментарий
-
Света, а чего, кроме цветков, совершенно закрывающих многоголовый стебель, ты хочешь разглядеть на этой фотографии?
Ну, и могу добавить, что в этой теме положено то, что заявлено в теме, а как это подать личное дело подающего.
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Света, а чего, кроме цветков, совершенно закрывающих многоголовый стебель, ты хочешь разглядеть на этой фотографии?
Ну, и могу добавить, что в этой теме положено то, что заявлено в теме, а как это подать личное дело подающего.
Ну и потом я уже стала пример брать с Д2. Вот подумала и сказала. Почему ему можно подумать и сказать, а мне нельзя? )))
Чувствуете какая сразу негативная реакция идет у всех нас. То есть нас можно только нахваливать. А чуть что не так, мы уже шипим )))
Просто мы в этой теме молчим больше, либо хвалим. А почему бы честно не сказать о своём восприятии большинства фоток? Или лучше промолчать? Но тогда и автору наверное неинтересно выкладывать свои фото.
Комментарий
Комментарий