Моя пока,как видите,еще маленькая.Ее родители Ферокактус грацилис/Лехтенбергия принципис.Когда ее побрызгать,то колючки становятся ярко-красные.Ну этот Ваш ферик вообще "бомба".И я уже тоже такую захотел!(tu)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ferocactus
Свернуть
X
-
Сообщение от СветаFerocactus townsendianus, Baja California, St. Rosalia. RUS-131
Посмотрел в распозновалке акронимов,- а там- Ferocactus herrerae Locality:Mex.Hidalgo(Zimapan)
???
Комментарий
-
Посмотрел фото, Алексей, на мой любительский взгляд разница между всеми показанными тобой видами настолько условна, что так и хочется их всех "укрупнить"hiii
Вот есть же ферокактусы, которые разительно отличаются друг от друга. Типа латиспинуса, например. Или хризакантус тот же...Вот это я понимаю - разница...А весь этот твой ряд цветными колючками и одинаковыми ребрами совершенно похож - только размерами различаются.
Комментарий
-
Сообщение от torneroразница между всеми показанными тобой видами настолько условна, что так и хочется их всех "укрупнить"
PS.Алексей,наблюдайте за центральной колючкой.Если станет плоской,достаточно широкой-это не эмори.Если останется круглой в поперечном сечении(или почти)-это очень похоже на эмори(в споре таунсендианус-эмори).
Комментарий
Комментарий