Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое цветение
Свернуть
X
-
У меня уже "крыша" едет от этих Дискокактусов....))
Кто, что свое не покажет, у всех оно всё разное....( у меня spinosior совсем другой ??)
Пора уже наверное, при показе соих Дисков, присваивать им и свои "полевые номера"
))
(или хоть пишите, от кого семена(?) или номер(?))
Прокомментировать:
-
-
Точно, даже скорее +30-35.Сообщение от balanovskiyСудя по всему при +25-30 градусах (так как зимовали под лампами).
Это они сами, я ни при чем. Многие другие у меня тянутся под лампами.Сообщение от SashkaХорошая форма у Ваших сеянцев!
Прокомментировать:
-
Судя по всему при +25-30 градусах (так как зимовали под лампами).Сообщение от SashkaА при скольких градусах происходила зимовка кактусов?
Прокомментировать:
-
Хорошая форма у Ваших сеянцев!
А при скольких градусах происходила зимовка кактусов?
Прокомментировать:
-
-
Причем мой голландец у меня уже года полтора-два. Так что грешить на буржуйские стимуляторы не приходится - в самом деле раннецветущая форма.Сообщение от bibigonВыходит есть формы фланцев и с достаточно ранним цветением.
Прокомментировать:
-
Алекс, спасибо. Разброс форм по экстерьеру, конечно, значительный. Выходит есть формы фланцев и с достаточно ранним цветением.
Прокомментировать:
-
-
-
Алекс, а до какого размера за пять лет дорос ваш riograndense? Может есть фото под рукой? С возрастом своего я, в общем-то, не уверен. Если судить по размеру, то года четыре, если по колючке, то наверное должен быть старше.
Прокомментировать:

). Вот прошло еще два года. Горшок 7х7:
Прокомментировать: