Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дискокактусы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
    Привитый не означает, что можно поливать реже... Я кстати заметил, что чаще всего, диски и выгоняют бутоны после поливов...
    Может полить надо было !? Он один такой с прибабахом ! А из за подвоя не может такое быть, подвой может слабоват ?

Комментарий

• Сообщение от Gursa Посмотреть сообщение
      А из за подвоя не может такое быть, подвой может слабоват ?
      Тогда тёзка, тебе надо было более подробнее описать ситуацию, а не только, что привит на юзберт и не раскрывает всех цветков.
      Не знаю, что ты считаешь слабоватым подвоем, особенно юзбертного присхождения... )) Вот у меня пара хорстиков на юзбертах. Подвои сначала были повыше, раза в два, но я не люблю, когда потом надо подбирать горшки, что-бы заглубить и засыпать... Поэтому обрезал и переукоренил. Никакой слабости не замечаю, что на старых, что на новых, цветут с одинаковой периодичностью и раскрывают все бутоны.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1440.jpg
Просмотров:	46
Размер:	284.1 Кб
ID:	539858
      * что в твоём случае, что в Andy79, я бы посоветовал вам поэкспериментировать, как с поливами, так и с перестановкой в другое место....
      Растения в коллекциях, в данный момент про дискокактусы, я никогда не сравниваю с условиями их в природе... мне кажется, это пустое.
      К примеру, сейчас в местах произрастания дисков-хорсти, температура днём +21+25, ночью до +12, и чё

Комментарий

Обработка...
      X