Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Uebelmannia

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Belg
    Участник ответил
    Сообщение от Aztekium
    В этом я согласен, но так как таких растений у меня нет и не было, попробовал пару привить,
    Не надо ни в чём оправдываться... делайте так, как Вам подсказывает ваше сердце ))
    Есть в коллекциях приививки, которым могут позавидовать и корнесобственные экземпляры.

Прокомментировать:

• Aztekium
    Участник ответил
    В этом я согласен, но так как таких растений у меня нет и не было, попробовал пару привить, остальные, если получится, будут жить и расти на своих.
    Посмотрим как оно будет?..

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил
    В выращивании растений на прививке нет ничего, что может сравниться с культурой "на своих". Именно выращивание из семян, без прививок, интересно прежде всего.

Прокомментировать:

• Aztekium
    Участник ответил
    Свои (пусть первые) корнесобственные юмбельмании выращу самыми лучшими, по своим рецептам и своим ошибкам.
    И уж тем более без советов kaktuss72
    И прошу заметить, не всё растёт на прививке, взять хотя бы мозг.
    ps хочу сказать всем, что тема мне эта очень интересна, интересны мнения и фотографии растений.
    Просто хочется пожелать быть всем проще, так как всё же у нас не "клуб знатаков" тут.
    Всем удачи в выращивании этих удивительных кактусов!

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил
    2-Orotucan: не стесняйся, покажи пожалуйста.

Прокомментировать:

• Belg
    Участник ответил
    Сообщение от kaktuss72
    ... tornero-69 - не общайся со мной пожалуйста, ты мне уже надоел на другом ресурсе.
    to kaktus72:

Полностью разделяю то, что Вам написал tornero-69...
    Рано вы ещё себя подняли на тот "уровень", который подразумеваете в последних своих сообщениях. (имхо)
    Про ресурсы я Вам тоже могу напомнить:
    - Как я редактировал ваш снобизм по отношению к Петровичу, - это похоже, -Ваш основной уровень.
    - А то, что Вы удалили ВК многих коллег по увлечению из "друзей", это - другой уровень ))

По теме: так пока ваши посевы арио, еще ни о чём не говорят... что-бы так "высоко" себя заценить и с такими "глубокими знаниями" давать тут советы по-поводу Юбельманий, которых, еще раз напоминаю, у Вас нет... ))

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил
    Привет всем)
    Я убрал фото, потому что "баян".
    Сеянцы считаются потянутыми, если они в апикальной части стебля не увеличиваются в диаметре. Мои же в активном росте и постоянно наращивают диаметр стебля. Света абсолютно права.
    На прививке выращивать можно что угодно. Мы же не стремимся здесь к обсуждению выращивания различных подвоев ?)

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Сообщение от Orotucan
    В последнем сообщении он вставил фотку сеянцев, потом подумал, и удалил её, т.к. сеянцы не первого сорта - тянутые. Даже я со своими северными условиями стесняюсь такое убожество тут показывать.
    Ну так сеянцы раннего возраста можно ведь поправить, если к делу подойти с умом )

Прокомментировать:

• balanovskiy
    Участник ответил
    Сообщение от kaktuss72
    Опубликовав в своём сообщении такие вопросы, вы практически подписали своему посеву Uebelmannia "смертный приговор" и сделали дальнейшее обсуждение своего топика никому не интересным.
    (mau_4)

Сообщение от kaktuss72
    Uebelmannia не нужно вить. Их можно с успехом растить на своих корнях. Для этого необходимо лишь выполнить пару несложных условий.
    А что делать если нет желания растить на своих корнях?

Прокомментировать:

• Orotucan
    Участник ответил
    В последнем сообщении он вставил фотку сеянцев, потом подумал, и удалил её, т.к. сеянцы не первого сорта - тянутые. Даже я со своими северными условиями стесняюсь такое убожество тут показывать.

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    Ну вот видите, товарищи
    Все-таки я доволен результатом:
    kaktuss72 выстонал правду и выдавил из себя членораздельный совет тому, кого перед этим приговорил к пожизненному "неинтересу" (spitinn)

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил
    ... tornero-69 - не общайся со мной пожалуйста, ты мне уже надоел на другом ресурсе.

Uebelmannia не нужно вить. Их можно с успехом растить на своих корнях. Для этого необходимо лишь выполнить пару несложных условий.

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    Сообщение от kaktuss72
    Опубликовав в своём сообщении такие вопросы, вы практически подписали своему посеву Uebelmannia "смертный приговор" и сделали дальнейшее обсуждение своего топика никому не интересным.
    Роман, откуда в тебе столько снобизма? Давно ли сам тыкался как слепой котенок со всякими глупыми вопросами?
    Терпимее надо к единомышленникам. Не так много людей, сеющих те же кактусы, что и ты.
    Вот будь я сейчас на твоем месте, я б написал, что "написав свое сообщение таким тоном, ты практически подписал своему авторитету смертный приговор и сделал себя неинтересным собеседником"...Без обид. Почитай себя внимательней...
    Как говорит всегда Виктор Сербин в этих случаях - удачи))

Прокомментировать:

• kaktuss72
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Aztekium
    Участник ответил
    http://s57.radikal.ru/i158/1404/1e/8a334dde1dd8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i628/1404/0e/a45a27184ad8.jpg
    Пектинифера - начало!

А почему нельзя будет потом на скрытом пепсе её оставлять? Если перепрививать на эхинопсис, то при каких размерах, а можно ли с пепса потом отрезать и укорениться?

Прокомментировать:

Обработка...
X