Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИЛИЙЦЫ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Света 40
    Можно попробовать написать Евгению Сафронову. Уж он то знаток в организации маршрутов.
    Если не ошибаюсь, он только участвовал в коммерческих турах по кактусным местам, организованных словаком Игорем Драбом.

Комментарий

• Сообщение от alanfil
      Если не ошибаюсь, он только участвовал в коммерческих турах по кактусным местам, организованных словаком Игорем Драбом.
      И не только. На Кактуске есть, например, материал о прошлогодней поездке в Мексику, организованной самостоятельно.

Комментарий

• Спасибо! Евгению я писал, вопрос обсуждается.

Комментарий

• Thelocephala napina ssp.challensis

occulta
          Вложения

Комментарий

• Чалензис убойная... Где взять такую..?

Комментарий

• Семена Пильца, всходит по разному (раз на раз не приходится), прививаете и на второй год цветёт. Пробовала укоренить 1 растение - пропало, попробую в след.году ещё раз.

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
                Чалензис убойная... Где взять такую..?
                Я сеял семена MG. Привои укореняются не всегда и даже то, что укоренилось имеет тенденцию к высыханию впоследствии (ну, так было у меня).

Комментарий

• Этих телоцефал и в природе немного осталось. 2 штуки я нашел на том месте, где она и была изначально обнаружена, хотя конечно ареал пошире наверняка будет. Причем основная вина лежит отнюдь не на нелегальных сборщиках, а на слабости, проявляемой гуанако к сочным реповидным корешкам.

Комментарий

• Вложения

Комментарий

• esmeraldana

occulta

fulva
                      Вложения

Комментарий

• Pyrrhocactus sp. Nova KMR 183

Комментарий

• Поддержу тему

Вложения

Комментарий

• Подскажите, сколько дней обычно цветет THELOCEPHALA krausii? Ходить ли мне с ней на работу?
                            Бутон растет как-то слишком долго, выходные уже закончились...

Комментарий

• Сообщение от Sofa
                              Ходить ли мне с ней на работу?
                              можно онлайн трансляцию с вебкамеры домашнего компьютера организовать, и с работы через интернет смотреть

Комментарий

• Сообщение от Sofa
                                сколько дней обычно цветет THELOCEPHALA krausii?
                                А от окружающей температуры зависит и величины растения - чем жарче и чем меньше по размеру растение, тем короче цветение.

Комментарий

Обработка...
                                X