Да, я тоже, только начинающий(blush)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЧИЛИЙЦЫ
Свернуть
X
-
Кажется здесь обсуждали копиапою монтану. Вот растение, выращенное из чешских семян. Облик растения далек от "советской" монтаны, но вполне соответствует тому, что в принципе под монтаной понимают нынче.
Интересно, что цветок (вид сверху) имеет квадратную или скорее чуть прямоугольную форму. Но никак не круг!
Комментарий
-
мне под видом краузи как-то прислали семена бог знает чего, ни одного похожего сеянца, а о краузи и речи быть не могло, скорее что-то от напины, эсмеральданы и оккульты вместе взятых. Я решил, что пыльнули чем левым, тем более половина сеянцев ушли в бесхлорофил. Сейчас есть парочка ярко розовых на своих корнях, сантиметра по два в диаметре. Не дохнут.... А один привитый три раза сменил цвет с бурого на фиолетовый, потом потом одна половина стала розовой, а еще немного перегодя оказалась желто-зеленой...
Комментарий
-
ЮрийМ
Вам бы обратить внимание, что "персонаж" с практически таким же именем уже здесь давно существует. Ваше "вторичное" имя будет путать многих людей. Меня, например, какое-то из Ваших сообщений на другом, случайно посещённом сайте повергло в состояние глубокого уныния, ибо такого от своего хорошего знакомого я не ожидал.
Представим себе на минутку, что кто-то скажет что-нибудь особенно умное, а все подумают на другого. И "авторство" окажется под вопросом. Потом все разберутся, но, как говорят, осадок останется.
Может букву "М" переставить вперед или еще что-нить сделать? Если Вы конечно не ставите мимикрию в качестве первоочередной задачи здесь.
Комментарий
-
Tu Дмитрий 2.Честно говоря я очень удивилась,когда под подписью ЮрийМ увидела цветное и привитое растениеМеня охватило некое недопонимание,почему ярые противники цветных и привитых вдруг так вот просто взяли и выставили фотку такого растения.Теперь все стало на свои места,спасибо.Оказываеться теперь у нас два Юрия М
Комментарий
Комментарий