Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культивары астрофитумов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от UncleSlava
    астериасы и есть гибрид.
    я знаю, что это гибрид

Сообщение от UncleSlava
    К слову, имеющий сильный разброс
    я понимаю, что имея дело с гибридами ничего лучшего ждать не приходится и всегда нужно делать выборку, но эти все практические одинаковые получились с желтой колючкой и с зубчиком под ареолой, очень походят на фото 496 из последнего поста Мирошниченко, но с некоторыми отличиями, просто хотелось что-то классическое по внешнему виду более астериасное, так как почти все фото в сети изображают именно такие "типичные" астериасы, только с розовыми и малиновыми цветками

Комментарий

• Сообщение от kirill_ka
      кто-нибудь сеял красноцветковые типовые астериасы от кереса?
      +++ ..вот у меня из кёресовских красноцветковых,: один из кабут, другой - нудум. Ничего не могу сказать Кирилл, мои с детства такие, как и сейчас (в смысле оперения). Возможно дед Герхард хочет на старости лет и красноцветковые орнатумы получить
      Кирилл расти, потом покажешь их внешний вид, как зацветут.

Вложения

Комментарий

• Я сеял в 2005, правда мало. Сейчас растут 5 шт -все разные по форме. Пока не цвели

Комментарий

• Я сеял в 2006, оставил себе 3, по внешнему виду - астериас, отличий друг от друга нет.
          Ещё не цвели.

Комментарий

• из Кёресовских семян

Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ugem
              Я сеял в 2006, оставил себе 3, ......Ещё не цвели.
              а вот это вы зря, я бы дождался цветения, прежде чем делать отсев, все ведь только ради него и затевается

Комментарий

• Вот очень интересный культивар астериаса,заполучила таки....

Вложения

Комментарий

• Несколько обычных нудальных asterias kikko,и попроще Asterias kikko lizard skine для сравнения!!!

Вложения

Комментарий

• как называется то?

Комментарий

• Брала как Asterias kikko lizard skine(Extrime form).

Комментарий

• извените может не в тему, вот это можно назвать своей селекцией:

Вложения

Комментарий

• Все в тему,рады вам в этой теме.Только если не сложно поясните цветные в посеве чистых сениле или это гибридные сеянцы.У меня много цветных в парах сениле Х астериас.

Комментарий

• у меня в простых межвидовых переопылениях пока не чего такого не получилось ,а это сенилис + синкап,в даный момент поле экспериментов у меня только над астериас,орнатум,муриостигма,сенилис,каприкорне, синкап,капас.
                            Я на заказывал сенян и в посевах около 20 разных варианто,так что еще через пару лет матерьял добавится ))
                            Меня страшно потянуло на них =))так хочется что нибудь свое иникальное получить...

Комментарий

• Chameleon, прикольные у тебя плантации астриков!!! Опыляй, экспериментирую, сей побольше! Будем ждать твоих результатов.
                              Я вот набрал семян культиварных астрофитумов у Щелкуновой, у Мирошниченко и от Наташи Эллис. Дождусь, когда последние прибудуд ко мне и устрою посев...

Комментарий

• от Щелкуновой у меня взошли очень здорово многие на 100%

Комментарий

Обработка...
                                X