Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
я понимаю, что имея дело с гибридами ничего лучшего ждать не приходится и всегда нужно делать выборку, но эти все практические одинаковые получились с желтой колючкой и с зубчиком под ареолой, очень походят на фото 496 из последнего поста Мирошниченко, но с некоторыми отличиями, просто хотелось что-то классическое по внешнему виду более астериасное, так как почти все фото в сети изображают именно такие "типичные" астериасы, только с розовыми и малиновыми цветками
кто-нибудь сеял красноцветковые типовые астериасы от кереса?
+++ ..вот у меня из кёресовских красноцветковых,: один из кабут, другой - нудум. Ничего не могу сказать Кирилл, мои с детства такие, как и сейчас (в смысле оперения). Возможно дед Герхард хочет на старости лет и красноцветковые орнатумы получить
Кирилл расти, потом покажешь их внешний вид, как зацветут.
Все в тему,рады вам в этой теме.Только если не сложно поясните цветные в посеве чистых сениле или это гибридные сеянцы.У меня много цветных в парах сениле Х астериас.
у меня в простых межвидовых переопылениях пока не чего такого не получилось ,а это сенилис + синкап,в даный момент поле экспериментов у меня только над астериас,орнатум,муриостигма,сенилис,каприкорне, синкап,капас.
Я на заказывал сенян и в посевах около 20 разных варианто,так что еще через пару лет матерьял добавится ))
Меня страшно потянуло на них =))так хочется что нибудь свое иникальное получить...
Chameleon, прикольные у тебя плантации астриков!!! Опыляй, экспериментирую, сей побольше! Будем ждать твоих результатов.
Я вот набрал семян культиварных астрофитумов у Щелкуновой, у Мирошниченко и от Наташи Эллис. Дождусь, когда последние прибудуд ко мне и устрою посев...
Комментарий