У меня вот какой кульбит получился.Привил подгнивший скафарострис,а потом вот такое чудо-юдо из него вылезло.Попробую привить еще эти странные шарики,похожие на асрофитум онзука "киргиз",только очень зеленые.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ариокарпусный кульбит
Свернуть
X
-
Сообщение от CactiMasterПопробую привить еще эти странные шарики,похожие на асрофитум онзука "киргиз",только очень зеленые.
Комментарий
-
Спасибо за совет.Уже год жду изменений,пока тишина...Такое есть и было у меня на многих прививках культиваров астро-до сих пор многие сидят в коматозном состоянии,не хотят вылезать из "шара",некоторые все-же вылезают и растут нормальными.Думаю.ничего сверхестественного из этих шариков не получится,поэтому и нечего жалеть...У кого то было что-то подобное?Напишите,что из этого получилось?
Комментарий
-
Сообщение от CactiMasterУ кого то было что-то подобное?Напишите,что из этого получилось?
Комментарий
-
приехал намедни из Краснодара, посетил там коллекцию своего давнего знакомого Сергея Калмыкова, председателя местного клуба. Ожидал увидеть благоУхающую плантацию, но застал весьма вяленый пейзаж. Говорю - ты б их полил! Он говорит - ты что! Они уже месяц не политы (август) - на улице +33, в теплице под полтос - если полить - сварится всё! Мы, коворит, поливаем только в пасмурную погоду! (connie_14)
Ариков у него - дежурный набор, но неогомезь меня просто потрясла! Сочный плант с широченными листьями и ни одного отсохшего кончика, не говоря о подариях! Блин, вот почему? Обычно в такой духоте арики себя не важно чувствуют, а тут - просто шик! При чем остальные - так себе.
Комментарий
Комментарий