Какой coptonogonus! Отлично, Игорь! Как в природе!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Групповые посадки растений - варианты изготовления посуды, оформление.
Свернуть
X
-
Сообщение от BelgКстати* - в небольших горшках с такими группами, как сделал Алексей(Волорт), действительно трудно с бирками.
P.S// *я смотрю, базальта в Бельгии хватает, а вот с известняком (истинно кактусным камнем) напряги., надо будет тебе привезти!
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kotP.S// *я смотрю, базальта в Бельгии хватает, а вот с известняком (истинно кактусным камнем) напряги., надо будет тебе привезти!
А вот известняк у меня только на альпийской горке... экономлю! )))
Так что вези, а если ещё оформишь дополнительный багаж, то можно аж 40кГ привезти.
Но на тебя тоже будут странно смотреть люди....(haha)
Комментарий
-
Сообщение от torneroУж лучше гастроном, мне кажется))Сообщение от BelgВ компании всегда найдётся один, который не поддержит других..
Комментарий
-
Сообщение от Belgодин, который не поддержит других
Я очень даже поддерживаю - и сам раздумываю над всякими вариантами...Но и от "гастронома" не откажусь))
Просто "чувство прекрасного" у всех разное))
Комментарий
-
Сообщение от torneroНо и от "гастронома" не откажусь))
* тут надо сделать наверное поправочку, что я подразумеваю под гастрономом? ))
"Гастроном" - посаженные в одинаковые и одного размера горшки кактусы, которые ещё и расставлены на стеллажах - "квадратами" по - родам...
** а тебе, имеющему теплицу, так и ваще, уже давно надо показать нам - своё "чувство прекрасного"! - в групповой посадке...
Комментарий
-
Сообщение от StunНеплохо выглядит композиция,
Сообщение от Stunправую сульку сверху надо немного притопить ,на мой взгляд, и будет замечательно.
Сообщение от Уральский БатькаАлексей, базовый субстрат гравийка?
Сообщение от Уральский БатькаВ смысле просыхания, как получилось?
Комментарий
-
Одичавший от недельного сидения в отпуске, решил соорудить "кактусную экибану", этакий уголок Юго-Запада (Владимир поправит, если что).
Итак, "первый блин"...что ж я - хуже дяди Лёши?
1) Плошка с отверстиями (в бортах тоже - для вентиляции))
2) "Дренажный слой" крупной лечузы:
3) Небольшие горшочки для орхидей:
4) Рассаживаю в них растения, расставляю в плошку:
5) Подсыпаю субстрат, раскладываю камушки, готово дело...
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий