Сообщение от Дмитрий2
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наполнитель "Барсик" и другие минеральные субстраты
Свернуть
X
-
Вопрос, как я понял, не ко мне, но...
Укоренял 3 детки гимнов в смеси барсика и крупного песка (1:1)в течении месяца. Результат порадовал. Корни выглядели далеко не месячными. Деток раздал. Спросите у Kat и Tash'ы. Следы третьего затерялись.
На реализации в киоске были и те, что сидели в чистом барсике. Возможно кто-то приобрёл и откликнется...
-
Сообщение от SAIvanovВопрос, как я понял, не ко мне, но...
Меня, в первую очередь, интересует вопрос, насколько "Барсик" долговечен? Не превратится ли он за пару лет в глинянную корку на дне горшка?
Комментарий
-
Сообщение от ACIDSkyНапомните, если не сложно, Барсик это якобы цеолит?
Комментарий
-
Чистый цеолит жостче. Но и в нем репа выростает отлично.
Репка наросла в чистом цеолите- его фракция квадратиками, угловатыми, но репке не мешает и не впивается, я и сам переживал по этому поводу., проверял репки чилийских напин и оккульт- все ок. :-)
В лечузе есть очень легкие частицы (если дунуть на них разлетятся), при росте репа их вытеснит к поверхности горшка, это заметно за сезон (грунт приподнимается до краев горшочка).
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Jimнасколько "Барсик" долговечен? Не превратится ли он за пару лет в глинянную корку на дне горшка?
Комментарий
-
Сообщение от SAIvanovНо я его не просеивал и не промывал (может зря, но хотел проверить не обработанный "грунт"и это может быть просто пыль. Пробовал растереть пальцами гранулы - не рассыпались.
Комментарий
-
Сообщение от МихаилШНе-а, вода хоть и мутнеет, но крайне медленно. Эта глина не расползается в воде, сохраняет форму, если только ее специально не пытаться растереть.
у меня через месяц - раскисает и цементирует... наглухо...
тоже написано было - кошачий наполнитель из океанского цеолита.
пробуйте если есть время, желание и возможности, вдруг повезет.
но мое мнение, что не стоит заморачиваться, это глина... купите или настоящий закарпатский цеолит в мешке или лечузу...
Комментарий
Комментарий