Этот последний =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сеянцы
Свернуть
X
-
Посев 07.02.2009 года, 2 пикировки, стоят в тепле под лампами.
Японский астрик Astrophytum asterias cv Snow supar (семена японские)сложно представить каким вырастит. пока вот такой вот
ариокарпус агавоидес (семена от Aktis (Михальцов)) уже виден 4-й сосочек
Astrophytum myriostigma v quadricostatum (семена от Aktis (Михальцов)) со всего посева самые крупные сеянцы по сравнению с остальными видами кактусов
Комментарий
-
Спасибо. Вот стыдок, на весь форум опозорился!!! конечно же Gymnocalycium Жаль исправить не получается.
Это мои первые сознательные посевы (опыт по выращиванию семян кактусов из магазинного пакетика не в счет) до этого приобретал кактусы в возрасте 1-3 лет.
Насчет Choco - насколько я знаю это культивар выведен из михановича и фридриха. Более подробно может пояснить Aktis.
Кстати если загуглить Gymnocalycium_Choco то несколько фоток всплывает и на других кактусных сайтах.
Комментарий
-
Сообщение от fintolНасчет Choco - насколько я знаю это культивар выведен из михановича и фридриха. Более подробно может пояснить Aktis.
Правильно: Gymnocalycium 'Choco' A.Mikhaltsov
Неправильно: Gymnocalycium cv.Choco
уже 13 лет для всех культиваров сокращение cv. не применяется. Это требования Международного кодекса номенклатуры культивируемых растений
Комментарий
-
Впервые посеял 1.10.2010г.
Почва: торф 1ч. земля для кактусов - 1 ч. песок фракция 1-3 мм. - 1ч.
Лампы энергосберегающие 30 вт, т.св 6200 - 3 шт.
t ночью - 18-22 С, днём - 32-35С
G.parvulum - слева (посеял много)
Astr.asterias- справа посеял 80 семян.
3 дня после посева
5 дней
10 дней
15 дней
Месяц
Комментарий
-
Сообщение от multisфундазолом обработал.
Наверное раствор слабый.
Комментарий
Комментарий