Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Строительство пристенной теплицы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это сайт глючит.Никого не хотел обидеть)))

Комментарий

• Поздравляю! Кактусы то как довольны - зимовать будут "как белые люди".

Комментарий

• Спасибо Felce за поздравление! Вчера закончил перетаскивать кактусы и сразу полил,а то уже месяц стояли не политые. Вегетация продолжается(yahoo)
        Вложения

Комментарий

• Молодец, Сергей! Поздравляю! У меня для тебя подарок подарок приготовлен, пиши.

Комментарий

• На фото Аксёнова чётко видно, что ножки стеллажа прибиты ненадёжно. Каждая из ножек просто упирается в одну из целого ряда досок и держит только её ! Гораздо надёжнее было бы ножки прибивать в доски, что прибиты поперечно и держат весь набитый ряд.

Сомневаюсь, что стеллаж провалится под весом горшков, но ...

И - да, примите мои поздравления ! Первая теплица у вас уже есть ...)

Комментарий

• Спасибо огромное Роман за поздравление! А тот стеллаж я переделал.

Комментарий

• Сергей, мой вам совет: делайте стеллажи в один уровень с подоконником. Тогда подоконник заработает на все 100% и площадь стеллажей автоматически увеличится.

Комментарий

• Спасибо Alex! Я тоже об этом по думал.

Комментарий

• Сергей, еще один момент.
                    Хотя может быть, что это мои субъективные опасения.
                    Стык крыши теплицы и стены основного здания (дома) при косом дожде или подтаивании снега может пропускать воду внутрь.
                    Я бы устроил что-то типа ендовы (прикрыл бы оцинкованным уголком этот стык, пустив на крышу теплицы сантиметров 15-20, и на стену как можно выше, до трубы хотя бы).
                    Вот, корявыми руками нарисовал саму мысль))
                    Вложения

Комментарий

• Да Игорь! Вы абсолютно правы! Я так и сделаю,мне про эту "ендову"еще строители говорили. Я просто не успеваю. Тяжело одному(eah)

Комментарий

• Сергей, я везде, по краям теплицы, между профилем и поликарбонатом укладывал вспененный фольгированный полиэтилен 2-3мм толщиной. Он играет роль пакли в бревенчатом доме между бревнами Иначе у вас зимой в морозы будет сифонить по углам между поликарбонатом и профилем из-за невозможности плотного прилегания.

Комментарий

• tornero-69,Андрей простите пожалуйста что Вас назвал "Игорем "!
                          Alex-Алексей,я так и делал! У меня весь периметр,где прилегает поли.-ат проложен фольг-ым поли-..? Я же по Вашему "рецепту" строю!!! Завтра выложу.

Комментарий

• Сообщение от Сергей
                            Андрей простите пожалуйста что Вас назвал "Игорем "
                            Ничего страшного, значит про Белга думали в этот момент(yesss)
                            Ендову кстати тоже проложите пенофолом над поликарбонатом (фольгированная шняга в рулонах называется пенофол).

Комментарий

• Добрый вечер Друзья! Отвлеку Вас от Вашей дискуссии,есть более насущные вопросы! Алексей,Андрей,фальш-потолок,стоит ли укладывать герметично!И достаточно ли 4ки.?
                              А весь спор про туфф- все это туффта!:beer:

Комментарий

• Сообщение от Сергей
                                А весь спор про туфф- все это туффта!
                                Это Серёжа, потому, что скоро Воскресенье...вот и хочется - потуффтить...)

https://www.youtube.com/watch?v=6VaIqkGEcVE

Комментарий

Обработка...
                                X