Сообщение от Пушистая веревка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыжие пятна на маммилярии.
Свернуть
X
-
Добрый день или вечер, у меня опять встал вопрос. При обработке растения от пушистого червеца-гадеца, он на корнях и по кактусу бегает, курс необходимо провести одни и тем же химическим средством или можно его заменить? Средство кончилось, есть другое или могу купить то, которое кончилось.
Комментарий
-
Сообщение от Darja Посмотреть сообщениеПри обработке растения от пушистого червеца-гадеца, он на корнях и по кактусу бегает
Комментарий
-
Сообщение от Thanx Посмотреть сообщениеА это точно червец-гадец? Можете его фото опубликовать в теме?
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеМожно и другим даже будет лучше главное чтоб он был не слабее того что кончился
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеСравните по норме расхода, если одинаковая то смело обрабатывайте. А так препараты мне не знакомы.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЭто говорит только о разной концентрации препарата, чем меньше норма расхода тем выше концентрация. И возможно он сильнее, но это не точно.
Комментарий
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеКонфидор от Байер лучше найти.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеМаленько подрезать, подсушить, посадить, полить через пару недель немного.
А то, что кожица легко отделяется и внутри какая-то сухая "мочалка", это страшно? Так выглядит сухой мёртвый корень?
Комментарий
-
Сообщение от Darja Посмотреть сообщениеПодрезала, завтра вечером посажу
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеНе торопитесь сажать если корень живой и достаточно толстый лучше подсушивать денька 3-4.Сообщение от Пушистая веревка Посмотреть сообщениеПримерно так и выглядит сухой и мертвый корень.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеМожет быть, вам виднее.Последний раз редактировалось Darja; 25-04-2024, 00:57.
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеЯ имел в в буквальном смысле, я же не видел эти обрезанные корни и их состояние, сужу только с ваших слов.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий