Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветение Аизооновых

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил
    Назло Андрею - куча литопсов:

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник прокомментировал ответ участника
    Андрей, ты как старый дед - все тебе не так. ))) не нравятся литопсы - не смотри. Мне вот не нравятся эхинопсисы (тоже из-за однообразия), в т.ч. и твои - я не смотрю и не "сру" в твоих темах.
    Согласен с Александром, стараюсь делать фото, что б было видно и тело, но не всегда это получается.

• Волорт
    Участник ответил
    Сообщение от tornero Посмотреть сообщение
    Какое потрясающее однообразие - это ваше цветение литопсов!
    Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщение
    Самоцветы литопсов интересны действительно не цветением,
    Да Уж, не орхидеи. Это вы цветков гавортий не видели, надо отснять крупным планом видов 30.

Прокомментировать:

• АлександрC
    Самоцветы литопсов интересны действительно не цветением, а яркостью и необычностью листьев. Как павлин не отличается красотой песни.
    Я понимаю начинающих любителей впервые вырастивших литопс до цветения, но ряды однообразных цветков без фокуса на теле не привлекательны и скучны, особенно при таком сером освещении. Рад бы увидеть качественные фотографии цветения хорошо выращенных литопсов - любых, но таких, где и тело видно и оно спортивное - хорошо выращенное, а не рыхлое, переполненное водой, медузоподобное.
    Или же это трудное, редкое на фотографиях растение, например комптоны, виридис, не гибридный дивиргенс дивиргенс, любые фотографии которых интересны из за их редкости.
    Фотографировать литопсы непросто, а цветущие еще сложнее, цветок загораживает тело, у меня тоже не получается, поэтому фотографирую чаще без цветков, но и тогда качество желает лучшего.
    Последний раз редактировалось АлександрC; 06-10-2019, 23:37.

• tornero
    Участник ответил
    Какое потрясающее однообразие - это ваше цветение литопсов!
    В сравнении бесподобной красоты листьев-стеблей такое однообразное скучное убожество цветков...
    Гораздо интереснее, увлекательнее любоваться затейливым рисунком на поверхности листиков...бесподобная красота!

Прокомментировать:

• Волорт
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• tornero
    Участник ответил
    Офтальмофиллум
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20191001_124028.jpg
Просмотров:	412
Размер:	146.5 Кб
ID:	468069

Прокомментировать:

• Сергей К
    Эта тема - "Цветение...."

• Berkovich
    Участник ответил
    Народ, у меня есть несколько литопсов, которые не цветут совсем, хотя раньше на подоконнике цвели исправно. Живут с кактусами, зимуют сухо с ними же при +5. Полив после смены листьев. Что я делаю не так?

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Сергей К
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X