Юль отличный сайт..Многие его уже давным давно знают...Кстати там множество растений средненьких-есть конечно и шедевры-много-очень много..Но опять же средние растения это тоже результат селекции..В посеве гибридов семян от одной родительской пары могут быть отличные друг от друга растения...У кактусниши они часто располагаються на фото рядом...он постоянно пылит,получает новые гибриды-лучше хуже предыдущих,как получиться ...Поиск продолжаеться...Конечно уже с такой базой можно творить и творить..относительно Виктора он на верном пути рано или поздно он получит желанный ожидаемый результат,а возможно и неожиданный вовсе...Хорошоб Марина тоже занялась опылением и посевами-судя по ее постам материала у нее будь здоров...И вот еще чего-У японцев очень выгодно красиво отсняты растения,чего часто не достает отечественным любителям...При умении получать чудесные растения ,видиться ,что хорошо бы подучиться еще и это выгодно подать= сфотографировать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хавортии
Свернуть
X
-
(good)Ну вот и хорошо, что все устаканилось(good)
У Виктора есть то, чего нет у японцев. У японцев есть то, чего нет у Виктора. Все уравновешено. ВСЕ молодцы!!! Трудятся на благо хавортиеводов или хавортиелюбовhmmmmmmmmm Вот только растения Виктора заиметь в своей коллекции более реально, чем японские. А по моим наблюдениям у Виктора уже так МНОГО замечательных произведений, что если заполучить каждого, хотя бы по одному, а в идеале по 2, то получится ШИКАРНЕЙШАЯ коллекция, завидовать которой будут многие!(bravo2)
Вот как заработаю мильЁн денег, как напокупаю ВСЯКИХ "викторовских" культиваров и не только культиваров(new2_russian2)
И будет мне счастья полные подоконники!(obmorok)
Комментарий
-
Сообщение от AlexzanderВот как заработаю мильЁн денег, как напокупаю ВСЯКИХ "викторовских" культиваров и не только культиваров
И будет мне счастья полные подоконники!
Комментарий
-
Сообщение от AstroКто мало хочет,тот мало получит Полная теплица !!!!Чего то так подумалось что японские хавортии то получить от японцев проще-у них это уже на поток поставлено, они не только название,но и конкретную цену имеют...
А про японцев как сказать... Мы тут пытались что-нибудь японское приобрести, так ни чего и не получилось. Там какие-т замудренки у продающей стороны были, короче мы пролетели.
А где, например, можно НОРМАЛЬНО приобрести японские растения?
Комментарий
-
Сообщение от Belg..а я тоже начинающий хавортиелюб, но у меня их ещё нет ))
))
а нравится мне вот такая трунката.., а у Кабаяши я видел ее, еще и с красными прожилками в "окнах".
а нравится мне вот такая трунката.., а у Кабаяши я видел ее, еще и с красными прожилками в "окнах".
Комментарий
-
Belg, как же так нет?!
Помнится вы года два назад интересовались тут на форуме о культуре хавортий! И показывали фотки своих трех хавортий, пигмея была точноhmmmmmmmmm
Да и говорили вы, что к вам кто-то в Бельгию каждый год приежает и привозит море интересных хавортий и вы что-то хотели приобрести(connie_4)
Комментарий
-
Сообщение от kaktuswо ,нашего полку прибыло!!! Игорь,а где ты видел ее- у него на сайте? поделись ссылочкой,плиз.
Сообщение от melmanПомнится вы года два назад интересовались тут на форуме о культуре хавортий! И показывали фотки своих трех хавортий, пигмея была точно
Да и говорили вы, что к вам кто-то в Бельгию каждый год приежает и привозит море интересных хавортий и вы что-то хотели приобрести
А вот Вы тут снова душу мне начинающему хавортиелюбу теребите, жить спокойно не даете... вот я и буду вас тоже "дразнить" )))
Комментарий
Комментарий