И с цветущим черенком HipHop.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Привет адениумоводам!
Woody, отличные, и беленькие, и красненькие с чёрненьким... ;-))
Дима, не грусти, что не удалось встретиться в Ростове, поживём, еще встретимся богаче!! И встреча будет пышнее, чем вновь отросшие листья на моем "Black Warrior" ;-)))
Это я к тому, что когда уезжал, он сбросил всю листву, а когда вернулся, был в новом "оперении", во как...!
Комментарий
-
Мой первый опыт выращивания на гидропоннике адешки получился только наполовину:-(. При пересадке в грунт наделала кучу ошибок, поторопилась. Надо было посадить его снова в смесь перлита с вермикулитом и постепенно приучать к "жизни" без раствора, а потом уже в грунт пересаживать. Сейчас обрезала , сушу и снова поставлю в перлит-вермикулит на укоренеие. Вот такие дела((
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksА как выглядят прошлогодние форточки-толстяки?
это форк отдельно
а это могучие нобели до кучи. Я еще подсеял - у некоторых сеяецев стебли вообще конические как пирамида от верхушуи до грунта и в лопух не прутся.
потеры и белоцветковые попроще - на попе длинные ветки :-)
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех! Совсем работа задавила... Спасибо Игорю, вытащил вчера из рабочего омута.
Какие у всех красоты! А у нас нету отопления и горячей воды, дома жуть, зато в бутонах стоят сеянец-полукриспум (сеяла, как обезум, а он весь из себя криспум) и "обезумное дерево" - трехгодовалое растение ростом сантиметров восемьдесят, все ждала, когда расцветет, вот теперь бутон почти распустился. У этого монстра, кстати, листья по 12 см, толстые, как будто пластмассовые и бархатистые. В общем, ждём-с!
Комментарий
-
to Star-taks:Доброго дня! Наташ!
Сообщение от Star-taksсантиметров восемьдесят,
И у меня вопрос ко всем! Купила привозные, конечно отросточные дворняжки(как не купить, если привозят по палету раз в год)белые,по 30см ветки, при перевозке в Камазе видно было холодно и влажно, посбрасывали все листья, один я перекинула в своем же грунте в другой горшок и раз в неделю поливаю-он зацвел и живые верхние листья и бутоны, а второй я освободила от перевозочного родного торфа, подсушила корни-посадила во влажный грунт-просушила, полила, но стал каудекс мягкий-проверила-гниют корни-сейчас вытащила, обрезала обработала углем и сушу третьи сутки!
Вот в каком случае я сделала не правильно???? Подскажите пожалуйста! И как мне теперь откачать последнего??? (cvetok1)
Комментарий
-
to Archis:
Такие толстячки у вас шикарные! Ни чета моим! У меня простые обесумы , сорта разные и тоже 5ми месячные! Но такие вытянутые! Кошмар! Подскажите пожалуйста сорта, хочу опять и опять заказать, что понизкорослее и толстопузие??
Ребята! И вопрос ко всем! Подскажите ченить интересное для посадки! Спасибо большое заранее всем! (cvetok2)
Комментарий
-
Сообщение от Star-taks"обезумное дерево" - трехгодовалое растение ростом сантиметров восемьдесят, все ждала, когда расцветет,
Наташа здорово! А я все горюю, что у меня мой годовалый 40 см и не захотел цвести , думала вот весной его обрежу, но теперь не буду :-),пусть растет свободно(пока не упрется в потолок:-). Обрезать других буду:-), а этого оставлю.
Комментарий
Комментарий