Сообщение от Ольга-Олечка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
RogazkinСообщение от Rogazkinа покудова корни резали и в каком размере был плант?
А размер сеянца был совсем небольшой,вот он уже с корнями,сам то не вырос пока корни отпускал.
Тут виден камушек плоский сбоку, его и подложила после обрезки. Как обрезала почти и не сушила обмакнула в корневин и посадила в стаканчик,потом в кулек и в теплое место со светом,изредка проветривала(просто заглядывала и смотрела живой или нет)
Комментарий
-
Сообщение от saguaroА зачем его переводить в грунт, если он так замечательно растёт в перлите?
Да еще забыла сказать , что вся эта конструкция стояла на лампе дневного света и южном окне ,ничем не притенялась в самый солнцепек и снизу чуть подогревалась лампой.
Комментарий
-
Оля, здОрово! А мне тай сокотранумы вообще не понравилось растить. То ли я их пересушиваю, то ли им тепла больше нужно (а лето у нас нынче ой какое холодное и малосолнечное было), но у меня с ними не сложилось - так и норовят листья сбросить и вытянуться. В общем, это мой первый и последний эксперимент с ними.
Сообщение от Rogazkinвыкорчевал один из сеянцев четырехмесячных, и у него оказались уже хорошо развиты боковые корни
А у меня второй сеянец мини в цвету стоит. Так радует, прямо настоящее солнышко на фоне надоедливых дождей за окном.
Комментарий
-
Star-taksНаташа мини восхищает! Такие малыши и так цветут!
Сообщение от Star-taksА мне тай сокотранумы вообще не понравилось растить
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinне, это мои любымые найтфорточки!
Сообщение от Ольга-ОлечкаНаташа мини восхищает! Такие малыши и так цветут!
Сообщение от Ольга-ОлечкаВот и думаю может сейчас жара спала и им тепла стало не хватать, что по листику желтому у них появилось.)
Комментарий
Комментарий