это скотка тулово у среднего в дияметре получается?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
От семи до 8 см в разных диаметрах. В обхвате 23.
Растет очень быстро. Причем, в высоту почти не растет. С весны три унылых корявых листочка. Не знаю, что и думать - в прошлом году летом растил корявые, искореженные листья, а зимой абсолютно нормальные, гладкие. Натупило лето - опять полезли искореженные. Анатолий сказал, что это не вирусное и не бактериальное. Повреждение апикальной меристемы? Или особенность такая? Боковые побеги растут абсолютно нормальными.
Комментарий
-
Спасибо, Катя! Неделю назад пересадила, еле из горшка выманила, а тут погода испортилась - дожди и холодно...Сообщение от AkulinaНаташа, отличный мутантик!
Забавная штучка. У меня такое чувство, что я его видела у тайцев под другим названием. Но про него было написано, что сохраняет фенотип только прививкой. Могу ошибаться...Сообщение от AkulinaА кто-нибудь сеял Adenium Obesum «Valentine»?
Иииии???Сообщение от Rogazkinя его с собой не ношу! Дома сфотаю
А вот тайские карликовые шедевры - в плошке четыре культивара карликовых кошмаров, посев сентябрь прошлого года...
Комментарий
-
чёта тошшие. Я вот намедни арабов рассадил - как патроны - три листочка на пуле и гильза с палец толщиной! Мартовские.
К стати - мой базарный тайландец надавал кучу бутонов и - в одночасье скинул. это что такое может быть?
Комментарий
-
Вот вот... (black_eye)Ведь специально посеяла, проверить, вправду ли качество от кривых рук зависит - сколько раз видела карликовых арабов из тайских семян, выращенных в России, все тощие. Не поверила. Проверила. Результат... Умолчу, в чем они сидят, но результата от этого никакого. Зато теперь знаю, что, в большинстве случаев, из тайских карликовых семян растет полная абракадабра. Куда девать теперь, не знаю. Попробую обстричь. Выкинуть жалко.Сообщение от Rogazkinчёта тошшие
Из семян Александра saudi form у меня тоже мартовские и тоже на бомбочки похожи. Пару недель назад тоже рассадила. Сильно нравятся - эдакие кабачки, а на макушке плотно-преплотно листья пучком.(connie_10)Сообщение от RogazkinЯ вот намедни арабов рассадил - как патроны - три листочка на пуле и гильза с палец толщиной! Мартовские.
Дмитрий, тут причин масса может быть...Сообщение от RogazkinК стати - мой базарный тайландец надавал кучу бутонов и - в одночасье скинул. это что такое может быть?
Комментарий

)))
Комментарий