жара, блин, зашел, а мой старый дурак спит на диване(klassno)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Спасибо, Дмитрий, большое! Мне даже неудобно как-то...
Я не капризна. Любые, только попроще в содержании, чтобы прививать не пришлось, я не умею.(fie)Сообщение от RogazkinПокажите пальцем на картинке - кого вам переопылить?
Да мне 30 за глаза хватит...(obmorok)Сообщение от RogazkinЭто семян 300
Я бы тоже кое-кого с собой в армию прихватила. Баобаба, например. Любимая игрушка - родная и сердцу дорогая. Завтра покажу - творит чудеса.(muskul)Сообщение от Rogazkinя с этим кактусом в армии служил. Без шуток
Комментарий
-
Праааально спит. Как таксе и положено. Таксе вообще ВСЁ положено: есть СВОЮ еду из хозяйской миски, спать в СВОЕЙ постели, позволяя хозяину понежиться рядом, вести на прогулку ТУДА, где хозяин ногу сломит и т.д.Сообщение от Rogazkinа мой старый дурак спит на диване
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал, они тут свои адениумы цветушие показывают, а они оказывается День медраба отмечают... небось неразбавленный пьёте...Сообщение от Rogazkinну тада поздравляю с днем медраба!
))
(всё-таки, добрый я модератор...))
Astro, Наталья, а ты когда свои Адениумы показывать начнёшь...??
или ты тоже собралась тут культивары астрофитумов выставить...
))
Комментарий
-
Должен же и у рабов быть свой праздник.(connie_9)Сообщение от Belgа они оказывается День медраба отмечают...
Текиллу...Сообщение от Belgнебось неразбавленный пьёте...
Ну да, я тебе свое почтение уже засвидетельствовала.Сообщение от Belgвсё-таки, добрый я модератор
И у тебя день отдыха раба?hiiiСообщение от Belgя сегодня тоже выходной...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий