это скотка тулово у среднего в дияметре получается?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
От семи до 8 см в разных диаметрах. В обхвате 23.
Растет очень быстро. Причем, в высоту почти не растет. С весны три унылых корявых листочка. Не знаю, что и думать - в прошлом году летом растил корявые, искореженные листья, а зимой абсолютно нормальные, гладкие. Натупило лето - опять полезли искореженные. Анатолий сказал, что это не вирусное и не бактериальное. Повреждение апикальной меристемы? Или особенность такая? Боковые побеги растут абсолютно нормальными.
Комментарий
-
Сообщение от AkulinaНаташа, отличный мутантик!
Сообщение от AkulinaА кто-нибудь сеял Adenium Obesum «Valentine»?
Сообщение от Rogazkinя его с собой не ношу! Дома сфотаю
А вот тайские карликовые шедевры - в плошке четыре культивара карликовых кошмаров, посев сентябрь прошлого года...
Комментарий
-
чёта тошшие. Я вот намедни арабов рассадил - как патроны - три листочка на пуле и гильза с палец толщиной! Мартовские.
К стати - мой базарный тайландец надавал кучу бутонов и - в одночасье скинул. это что такое может быть?
Комментарий
-
Сообщение от Rogazkinчёта тошшие
Сообщение от RogazkinЯ вот намедни арабов рассадил - как патроны - три листочка на пуле и гильза с палец толщиной! Мартовские.
Сообщение от RogazkinК стати - мой базарный тайландец надавал кучу бутонов и - в одночасье скинул. это что такое может быть?
Комментарий
Комментарий