Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я вот тоже и сомневаюсь....вроде что то было... а где....?? кто найдет, шепните плс.

Комментарий

• Не оно?

http://cactuslove.ru/phorum/read.php?16,32272,32273#msg-32273
      [/url]

Комментарий

• ессссссссс!!! спасибо.

Комментарий

• Не "серьёзный" подход к рамкам на фото(punish2)...
          Вложения

Комментарий

• Последняя фотография очень понравилась, спасибо

Комментарий

• ...
              Вложения

Комментарий

• А мне понравилось.
                Согласен, что в выращивании кактусов это не помогает, но для души и для глаз - даже очень.

Комментарий

• Сообщение от NoName
                  Вторая - гы-гы поднос народного творчества напомнил smiling smiley))

А мне - коврик из лоскутков

Третья - чудо!
                  Четвертая тоже хороша. Наверное, светом...

Комментарий

• А по моему так очень неплохо! Лауи - так просто СУПЕР! Очень хорош свет и с резкостью замечательно съиграно. Ну, а рамочка, дык прям в кассу.
                    Молодца!

Комментарий

• Ну, вот, как всегда, мнения разделились))
                      Спасибо всем, кто высказал свое мнение(byebyebye)

Комментарий

• Сообщение от admin
                        Согласен, что в выращивании кактусов это не помогает, но для души и для глаз - даже очень.
                        Можно шикарно содержать растения (со всеми вытекающими), но не уметь его показать другим так, чтобы дух захватывало от этого чуда природы.
                        Ира здесь вне конкуренции. Пока.
                        Ведь где-то бродят в сети разносторонние таланты.
                        Будет здорово, если и они украсят нашу жизнь удивительным снимком прекрасно выращенного растения, даря двойную радость.

Комментарий

• Лиана:
                          С талантами вообще-то по жизни проблема. Как говорили: "сатнистика утверждает что 100000000 обезьян беспорядочно долбая по клавишам 24 часа в сутки в конце концов напишут "войну и мир". Но развитие интрнета показало что это не так"

У меня есть два фотоальбома с кактусами в природе. Один сделан средней руки професионалом снимающим в основном пейзажи и растения пустыни включая кактусы, другой - одним из лучших американских пейзажистов, снимающим кактусы и пустыни потому что есть в Америке такой пейзаж. Догадайся где фотографии кактусов лучше Кстати вторая книжка напечатана местным министерством путей сообщения. Кто бы мог подумать...

Фотография и выращивание кактусов - два совершенно разных занятия, и чтобы делать это хорошо оба требуют всего наличного свободного времени. Совмещать трудно.

Комментарий

• Это врядли. Тока если Мюних им все права продал а не на одну публикацию. Я думаю авторский копирайт действует

Комментарий

• Ирочка молодец. Я целую ее руки за стремление к прекрасному, способность оценить и трудолюбие

Комментарий

• Спасибо! (k-i-s-s)

Комментарий

Обработка...
                                X