Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
"На второй фоте растение потерялось".
Это типа, спецназ прячется.
Композиция, "приближенная" к природе - кактусы тож могут "прятаться", чтобы любители не нашли.
давайте еще что-нить (*предвкушая*), NoName, молодец!
Не воспринимайте эти снимки всерьез (:P) .
Это как эксперимент, идея ( потробовать изпользовать имеющийся под рукой материал) возникшая после ваших предыдущих рассуждений о фоне и композиции. (sigareta)
Ни фон, ни модель для этого не подошли,это ясно, сама вижу ,все делалось спонтанно, на скорую руку, так можно сказать. Это влияние ваших идей! (blush)
Идеи разные, по созданию композиций с кактусами, и в моей голове крутятся-вертятся, но пока ничего конкретно стоящего, наверное мешает мысль - зачем и для чего это нужно(?) .
В дополнение, для продолжения дискуссии о том, что использовать для экспозиции могу добавить - причудливые коряги и необычных конфигураций камни, используемых аквариумистами для украшения аквариумов (это на случай, если окружающая природа не богата на разнообразие),очищенную скорлупу кокосовых орехов и т. д.
NoName, а у меня в Вильнюсе тоже родственники есть... Только я их лет 15 не слышал и не видел Интересно было бы узнать, может и они кактусами увлекаются Фотки у Вас прелесть, не "останавливайтесь" на достигнутом
<Только я их лет 15 не слышал и не видел > Значит плохие родственники ,раз к ним не тянет!
<Интересно было бы узнать, может и они кактусами увлекаются> Думаете 'увлечение кактусами' передается по наследству ?
NoName пишет:
-
> <Только я их лет 15 не слышал и не видел >
> Значит плохие родственники ,раз к ним не тянет!
Бывает по разному, у нас семья вся растерялась, а потом нашлись.
> <Интересно было бы узнать, может и они
> кактусами увлекаются> Думаете 'увлечение
> кактусами' передается по наследству ?
Передается, передается (yesss) . У меня ситуация очень похожая с Белгом. Я брата тоже лет 15 не видела ( и он, кстати, тоже в Вильнюсе), а как увиделись выяснилось, что оба кактоманы (haha)
По теме. Пофоткала, как всегда на бегу, обещанные Елизаветет опунциевые листики. В качестве фона испытала замшелую черепицу, только кажется ерунда вышла. Вечером покажу.
Riddle:
Фон, не лишенный особенности и не случайный при этом, может оказаться удачен - почему бы и нет. Но если подряд разместить два-три снимка на таком фоне, это будет уже мало интересно. Скорее нелепо. Именно потому, что фон не лишен особенности. Впрочем, фотографы испокон веков не гнушаются: нарисованный портрет дамы в кринолинах с осиной талией в полный рост, а вместо лица - дырка, в которую каждый желающий может засунуть свою жирную, усатую рожу . Но лучшие фотопортреты были сделаны при этом именно на нейтральном, "никаком" фоне. Можно говорить о портрете (человека или кактуса - не суть) в интерьере: но интерьер работает в плюс, когда он естественнен и несет определенную смысловую нагрузку.
Комментарий